Наркологический диспансер Колпинского района г. Санкт-Петербург
Елагина Яна Юрьевна
(812) 469-26-74
narkomaniinet.ru/contacts/ambulatornaya_pomow/ano_kolpinskogo_rajona/
Наркологическая больница СПб
Наркологический диспансер Колпинского района Санкт-Петербурга предлагает профессиональную поддержку и медицинскую помощь людям с наркологическими заболеваниями. Здесь людям с алкогольной зависимостью предлагается медико-психологическая коррекция, проводятся индивидуальные и групповые консультации, оздоровительные программы и процедуры. Учреждение также имеет право на предоставление дополнительных услуг в процессе диагностики и лечения зависимости. Врачи и медсестры учреждения помогают людям избавляться от зависимости и восстанавливать здоровье.
Федосей
2024-02-09 10:47:15
Колпино
Я очень впечатлен уровнем профессионализма и заботой, которые я получил в Наркологическом диспансере. Врачи и медицинский персонал были очень внимательны к моим потребностям и обеспокоенности. У них было отличное знание в области наркологии, и они могли дать мне детальную информацию о моем заболевании. Обследования проводились быстро и профессионально, что позволило мне получить быструю и точную диагностику. Кроме того, атмосфера в клинике была очень уютной и спокойной, что помогло снизить мое беспокойство. Я очень доволен обслуживанием в Наркологическом диспансере и рекомендую его всем, кто нуждается в квалифицированной помощи.
Виктория
2023-06-01 12:56:54
Брали справку для водительской медкомиссии. Самый прекрасный и отзывчивый человек работает в регистратуре! Приятная, вежливая, добрая женщина!!!! Спасибо Вам!!!!
Евангелина
2023-05-12 17:41:27
Колпино
Обращаясь в Наркологический диспансер города Колпино, я получила высокий уровень профессиональной помощи. Врачи и другие сотрудники диспансера были очень доброжелательными и деликатными. Они проявили высокий профессионализм и индивидуальный подход к решению моих проблем. Мне было предоставлено все необходимое для успешной реабилитации. Также было очень приятно, что мне предоставили доступ к информации о моем здоровье и обследованиях в любое время. Несмотря на некоторые недостатки, Наркологический диспансер города Колпино мне понравился. Он дал мне возможность восстановить свое здоровье и быть здоровым.
Алина
2017-11-11 07:16:44
Колпино
У меня муж очень пил. Сперва редко использовал, но потом всё чаще и чаще. Потом стал входить в запои, какие были по пару мес. Он утратил работу, наша домашняя жизнь стала адом. Но разобраться он уже своими силами с этой бедой не мог. Тогда я ему установила выбор или он госпитализироваться на лечение и кидает пить или развод. Не сразу, но он согласился на лечение в наркологическом диспансере. Честно выразить я мало рассчитывала на успех. Но без прекрас скажу, что там в диспансере просто отличные доктора, какие сделали почти нереальное, настоящее чудо. Мой муж бросил пить и не пьет уже 2 г. Моя признательность не имеет границ.