Наркологический диспансер Пушкинского района г. Пушкин
Капустин Дмитрий Николаевич
(812) 466-53-83
narkomaniinet.ru/contacts/ambulatornaya_pomow/ano_pushkinskogo_rajona/
Наркологическая больница СПб
Наркологический диспансер Пушкинского района г. Пушкин предоставляет всестороннюю помощь людям с наркоманией. Наше учреждение предлагает посетителям индивидуальный подход, чтобы помочь им в борьбе с зависимостью. Здесь Вы можете выбрать самый подходящий для Вас способ получения информации, консультаций и профессиональной помощи по лечению наркомании. Наши специалисты помогут Вам разобраться в сложной ситуации и оказать необходимую помощь. Также мы предлагаем программы профилактики и реабилитации людей с наркоманией.
Обращайтесь в Наркологический диспансер Пушкинского района г. Пушкин и мы поможем Вам вернуться к здоровой и счастливой жизни.
Лукиан
2024-01-01 17:51:30
Пушкин
Я очень доволен качеством обслуживания в Наркологическом диспансере Смоленского района. Врачи здесь проявили высокий профессионализм и внимательное отношение к моей проблеме. Мне понравилось, что мне назначили комплексное обследование и разработали индивидуальный план лечения. Все процедуры были проведены качественно, без поспешности. Радует, что в клинике работает дружелюбный персонал, который готов помочь и ответить на все вопросы. В целом, впечатления только положительные, очень рекомендую эту клинику всем, кто нуждается в профессиональной помощи.
Владимир
2023-03-02 21:37:18
Пушкин
Для меня, как и для многих людей, посещение Наркологического диспансера Пушкинского района было невероятно полезным и познавательным. Здесь мне помогли найти правильный путь в борьбе со своими зависимостями. Сотрудники клиники очень добрые и профессиональные, они понимают проблемы и помогают их решить. Особенно мне пришлось по душе то, что мне предоставили возможность пройти программу лечения в комфортабельных условиях. В Наркологическом диспансере Пушкинского района я смог по-настоящему оценить профессионализм и гуманность сотрудников. Единственное, что можно было бы обнаружить - по времени ответы на заявки могли быть быстрее. Однако, в целом, мое пребывание в диспансере было очень полезным и я рекомендую его всем борющимся с
Наркоманией
Эрик
2023-01-08 22:47:40
Пушкин
Я очень благодарен Наркологическому диспансеру Пушкинского района за помощь и отличное лечение. Все врачи и сотрудники клиники проявили большое внимание к моему состоянию, а также дали профессиональные консультации. Отдельно хочется отметить высокую культуру персонала и индивидуальный подход к каждому пациенту. За минусы могу придраться только к некоторым незначительным мелочам, вроде слишком долгого ожидания в очереди или слабой кондиционерной системе. В целом я остался доволен. Спасибо за помощь!
Николай
2017-11-14 07:13:27
Ни разу не считал себя зависимым от спирта, так что мог разрешить себе выпить на праздники и с знакомыми. Но плавно начал втягиваться, возникло готовность выпивать чаще, что я и делал по малейшему поводу. Всё бы ничего, но сперва у меня начали ухудшаться участия в семье, потом утратил работу. Жена подала на развод. И тогда я решил остановиться, но сам уже не смог. Пришел за советом к врачам и лёг на лечение в наркологический диспансер Пушкинского района. Спасибо замечательным врачам, и выбранной программе терапии, я смог отделаться от этой зависимости. Низкий поклон вам за вашу помощь. Я смог сохранить семью.