Противотуберкулезный диспансер №4 г. Колпино
Бучкина Надежда Николаевна
(812) 461-12-79, (812) 461-54-97
info@ptd-4.spb.ru
ptd-4.spb.ru
Учреждение Противотуберкулезный диспансер №4 г. Колпино – это уникальное медицинское учреждение, предлагающее полный спектр качественных медицинских услуг больным с туберкулезом. Активное освещение проблемы противотуберкулезной защиты делает это учреждение одним из важнейших центров профилактики и лечения туберкулеза в регионе. Здесь больные получают квалифицированные консультации и профилактические мероприятия, а также мониторинг постоянных посетителей для выявления ранних признаков заболевания.
Оборудованные высококачественным медицинским оборудованием и располагающие опытными докторами и сотрудниками, диспансер помогает пациентам на пути к безопасному и быстрому выздоровлению.
Капитолина
2024-02-05 13:41:09
Колпино
Я очень впечатлена уровнем обслуживания в Противотуберкулезном диспансере №4. Врачи проявляют глубокое внимание к пациентам и подходят к каждому случаю индивидуально. Очереди на прием минимальны, что очень важно для занятых людей. Также порадовало, что в клинике используются современные методы диагностики и лечения. Это создает доверие к медицинскому учреждению. В целом, я очень рада, что выбрала этот диспансер для своего лечения.
Никифор
2023-07-03 22:28:06
Колпино
Противотуберкулезный диспансер №4 в городе Колпино производит прекрасную работу. За последние несколько лет мои посещения всегда были сопровождены высоким уровнем профессионализма и доброжелательным отношением сотрудников. Особенно хочу подчеркнуть превосходное оборудование и современное медицинское оборудование. Единственное, что можно было бы придраться, это отсутствие возможности записи на прием онлайн. Но даже это не смогло помешать мне получить всю необходимую помощь и профессиональную консультацию.
Жанна
2023-01-17 22:30:03
Колпино
Посещая Противотуберкулезный диспансер №4 в городе Колпино, я была приятно удивлена профессионализмом и внимательностью медицинских работников. Записываясь на прием можно было использовать интернет-сервис, что делает процесс посещения диспансера намного проще. Внутри была создана комфортная атмосфера, а персонал был вежлив и ответственный. Особенно мне понравилось, что диспансер не был переполнен пациентами и я не долго ждала моей очереди. Однако, работа администраторов может быть улучшена, поскольку при посещении пришлось подождать и подавать документы дважды. В целом, мое посещение вызвало только позитивные эмоции и я могу рекомендовать Противотуберкулезный диспансер №4 другим людям.
Петр Васильевич
2017-11-11 07:18:35
Колпино
Я всегда очень много курил. Все бы ничего, но тут по ночам меня начал мучить
Кашель
, стал потеть, возникла скорая астения. Сходил к доктору. Провели там
Рентген
. После неё она послала меня в противотуберкулезный диспансер No 4 для диагностирования, так как было опасение на туберкулёз. К несчастью этот диагноз был подтверждён. У меня нашли туберкулёз 1 степени. Я лёг на лечение в диспансер. Мой врач Виктор Ю. очень умный профессионал, провёл мне очень добротное лечение, за что ему моя признательность. Оформил выписку без всех ощущений
Туберкулёза