Колпино
Станция скорой медицинской помощи г. Колпино
г. Колпино, ул. Вавилова, д. 5, лит. А
Афанасьев Герман Иванович
(812) 469-40-61, 464-56-03, 112, 103
smpkolp@zdrav.spb.ru
ssmp.kolp.gov.spb.ru
Учреждение Станция скорой медицинской помощи г. Колпино предлагает пациентам широкий спектр услуг по доступным ценам. Здесь вы можете получить диагностические, консультативные и лечебно-профилактические услуги высокого качества. Наши специалисты предлагают профессиональную помощь и индивидуальный подход к каждому пациенту, а также своевременное и качественное выполнение необходимых мероприятий. Наши услуги включают в себя проведение обследований, диагностику и лечение заболеваний, а также рекомендации по уходу за здоровьем.
Мы предлагаем клиентам быструю и качественную медицинскую помощь, чтобы улучшить их здоровье и благополучие.
2024-08-25 13:02:59
Хочу выразить огромную благодарность бригаде СМП 24845. Спасибо за квалифицированную помощь, внимательность. Вся бригада помогала с транспортировкой моей матери, вошли в положение и оказали помощь.
Грета
2024-01-24 22:05:23
Колпино
Я очень довольна скорой помощью в Колпино. Врачи профессионалы, внимательно выслушали мои жалобы и провели тщательное обследование. Особенно порадовало, что они оперативно назначили необходимые анализы и рентгеновское исследование. Все процедуры проводились быстро и профессионально - это настоящая команда специалистов! Также порадовало чистое и уютное помещение клиники. Благодаря им, моя проблема была выявлена и решена очень быстро. Спасибо за заботу и внимание!
ТАТЬЯНА
2023-06-16 17:47:08
Хочу выразить благодарность бригаде врачей скорой помощи (№ 52-врач Левин Г. О). Вызывали пожилому человеку, время прибытия скорой составило около 5 минут. Врач и фельдшер все грамотно сделали, все объяснили. Помогли спустить бабулю в скорую помощь. Поставили предварительный диагноз. Это было очень сложно, так как в 33 больнице не сразу смогли уточнить диагноз, он частично совпал с тем, что поставил врач скорой. Спасибо большое.
2018-12-03 23:17:02
Очень благодарна бригаде скорой помощиврач Полукеев В. и фельдшер Ушакова А. добрые чуткие отзывчивые и очень внимательные. Огромное спасибо за их внимание и понимание к больным людям.
2018-11-05 09:10:31
Хочу сердечно поблагодарить специалистов бригады "Скорой помощи" №40 Жижину Екатерину Леонидовну и Лябах Ольгу Альбертовну. В ночь с 3 на 4 ноября моему 89-летнему свекру стало плохо, он задыхался, около 2. 00 часов ночи я вызвала бригаду. Все делали качественно и добросовестно, находились около больного 2 часа, пока ему не стало легче. Потом снова приехали через 2 часа, сделали кардиограмму, удостоверились, что состояние значительно улучшилось, дали рекомендации. Хочется отметить очень теплое, уважительное и сочувственное отношение к старенькому пациенту, ведь это помогает не хуже, чем самые сильные лекарства. Спасибо! Побольше бы таких врачей!
Валентин
2017-11-11 07:27:50
У меня повыш. давление,
Тахикардия
и еще куча всяких болезней. Но вот пару дней назад, ночью, стало мне очень плохо. Повысилось очень повышенное давление и сердце хватануло. Думал, ну всё, конец мне пришёл. Кое как я дошел до сотового и смог звякнуть на станцию скорой врачебной помощи. Скорая помощь попала очень быстро. Врач сразу же измерил мне давление, зашкаливало за 200. Рекомендовали госп-цию, но я отказался. Быстро провели мне укол и удостоверившись, что давление начало падать, уехали, сказав в случае чего названивать снова, не оставляя. Моя признательность им за предоставление столь оперативной и действенной помощи.