Медицинский центр «Здоровье для всех» г. Ломоносов
Воробьева Наталья Петровна
(812) 335-48-50
Cuk_gf@mail.ru
medcentr.org
Медицинский центр «Здоровье для всех» в г. Ломоносов является настоящим примером высококачественных медицинских услуг. Здесь предоставляются комплексные медицинские обследования и лечение различных заболеваний и патологий. Кроме того, мы предлагаем качественный медицинский сервис, соответствующий высоким медицинским стандартам. Наши специалисты всегда готовы предоставить Вам профессиональную помощь и квалифицированные консультации. Для нас Ваше здоровье и благополучие всегда на первом месте.
Мы стремимся дать Вам возможность получить качественную медицинскую помощь, и мы сделаем все возможное, чтобы Ваше здоровье было всегда на самом высоком уровне.
Логопеды (1)
Вера
2024-09-19 08:03:29
Ленинградская область
Даже не предполагала, что через пару месяцев после процедуры моя кожа может настолько преобразиться. Она стала гладкой, ровной, здоровой, подтянутой. PS Делала здесь Лифтеру 7 августа
Парфений
2024-01-07 10:32:57
Ломоносов
Я очень впечатлен медицинским центром "Здоровье для всех" в Ломоносове. Здесь я получил отличное обслуживание у специалиста по ультразвуковой диагностике, доктора Иванова. Он внимательно выслушал мои жалобы, провел осмотр и назначил комплексное обследование. Клиника оборудована по последнему слову техники, а персонал проявил профессионализм и заботу. Мне понравилась атмосфера в центре - уютно и чисто. Единственный недостаток - долгое ожидание перед входом в кабинет.
Лавр
2023-05-28 12:54:34
Ломоносов
Я долго искал клинику, где можно было бы качественно и без лишних хлопот обследоваться у
Офтальмолога
. И так как я живу в городе Ломоносове, то для меня наиболее подходящим стал Медицинский центр «Здоровья для всех». Здесь я получил все, что ожидал - профессиональную консультацию врача, быстрое и удобное оформление записи на прием и наивысший уровень медицинского обслуживания. Большое спасибо врачу и администраторам за их труд. Осталось только жалеть, что там нет аптеки, но это мелочь, не стоит останавливаться на ней.
Эдвард
2023-05-21 18:05:52
Ломоносов
Я посещал Медицинский центр «Здоровья для всех» в Ломоносове для приёма у офтальмолога. Даже с учётом долгих очередей, я было впечатлён высоким качеством обслуживания и внимательным отношением сотрудников. Большое спасибо врачу и всем сотрудникам центра за профессионализм и уважение к пациентам. Однако, необходимо отметить, что обслуживание можно было бы оптимизировать, ускорив процесс посещения пациентом врача.
Леонид
2017-11-14 07:05:13
В мед. центр «состояние для всех» приходил совсем не так давно. Сперва пришел к врачу доктору, потом и к
Гастроэнтерологу
. После еще одного праздничный день, хватануло у меня поджелудочную сильно, болит и болит, обязан был идти к врачу на приём. Доктора посмотрели меня, услышали мои жалобы, послали меня сдавать исследования. Сдал там все исследования какие нужны. После того как осмотрели итог, определили мне лечение, в том числе и диету. С того, что лечение хорошо и быстро мне подсобило, делаю постановление, что доктора в больнице прекрасные и умные. Хочу выразить спасибо им за мое исцеление.