Лечебно-диагностический центр «Оника» г. Пушкин
Михайличенко Ольга Николаевна
(812) 451-69-60, (812) 451-69-73
info@onika.su
www.onika.su
Лечебно-диагностический центр «Оника» в г. Пушкине является надежным партнером в сфере здравоохранения. За давние годы работы наше учреждение зарекомендовало себя как профессиональное и добросовестное. Мы предлагаем широкий спектр медицинских услуг и сервисов высокого качества. Наши специалисты имеют большой опыт и профессиональные знания, которые позволят предоставить вам квалифицированную и компетентную медицинскую помощь. Наше учреждение предлагает посетителям профессиональные услуги по диагностике и лечению различных заболеваний.
Мы постоянно стремимся улучшать наши услуги и предоставлять пациентам медицинскую помощь на высшем уровне.
Рефлексотерапевты (1)
Стоматологи-имплантологи (1)
Инна
2024-02-06 18:59:43
Пушкин
Я очень впечатлена центром "Оника"! Мне очень понравился профессионализм доктора Ивановой, которая провела мне осмотр и назначила подходящее лечение. Она была очень внимательная и ответила на все мои вопросы. Персонал центра дружелюбный и заботливый, а обстановка приятная и уютная. Я также оценила чистоту и порядок в клинике. Единственное, что можно улучшить - это время ожидания, иногда очереди бывают длинными. Но в целом, это замечательное место, где заботятся о здоровье пациентов.
Харитон
2023-09-15 10:10:45
Пушкин
Я с уважением отношусь к Лечебно-диагностическому центру "Онике" в г. Пушкин. Я проходил лечение и диагностику у врачей-стоматологов. За последний год я несколько раз обращался за помощью в эту клинику и каждый раз оставался доволен результатами. Все процедуры проходили быстро и без боли. Доктора великолепно относятся к пациентам и с умением применяют самые современные методы диагностики. На словах приятно слышать хвалебные отзывы о работе клиники, но после такого опыта действительно можно сказать, что Лечебно-диагностический центр "Оника" по достоинству оценивает своих пациентов.
Лука
2023-07-10 14:35:44
Я давно уже ищу
в Пушкине. Но до недавнего времени не мог найти подходящего специалиста. Только в медицинском центре "Оника" я нашел профессиональную команду и доброжелательный персонал. Здесь я получил всю необходимую помощь и полную информацию о состоянии моей полости рта. За мои проблемы со щелчками я получил надежное и качественное лечение. Все медики работают качественно и внимательно. Единственный минус - это задержки на некоторые процедуры, но я прощаю это медикам, потому что они постоянно заняты. В общем, я рекомендую Лечебно-диагностический центр «Оника» всем, кто ищет стоматолога в Пушкине.
Тимофей
2017-11-12 07:08:30
К старым людям расположение в больницах не всегда отличное, большая часть хотят быстрее избавиться или пошлют на обычные исследования. Когда у меня появилась проблемка с зубным протезом, пришел сперва в гос. амбулаторию, где мне сказали, что самая близкая запись на прием в врачу через неделю. Мне же нужна была экстренная починка протеза. Естественно, можно было бы и новый выбрать, но цена уж больно «кусачая». Мне мой сосед рекомендовал пойти в лечебно диагност. цент «Оника». Приняли меня там как дорогого, с улыбочкой. Милый врач уточнил в каких услугах я есть нужда, подробно посмотрел протез, сказал цену и сколько уйдет времени на починку. Цена была понятной даже для меня. Провели всё на 100% хорошо, я был очень удовлетворен, хочу выразить спасибо этой больнице за помощь.