Клиника «Меда» г. Пушкин
Маслов Григорий Анатольевич
(812) 459-03-20, (812) 459-03-60
info@medaclinic.ru
www.medaclinic.ru
Клиника «Меда» в Пушкине стала известна нашему городу благодаря профессионализму и квалификации ее медицинских сотрудников. Здесь для Вас предоставляется возможность получить профессиональную медицинскую помощь на высочайшем уровне. Врачи с большим опытом и сертифицированные специалисты всегда готовы предложить свои услуги для лечения, профилактики и диагностики. Также в клинике «Меда» работают психологи и наркологи, что позволяет обеспечить полноценное лечение и восстановление здоровья.
Клиника «Меда» - это профессиональная медицинская помощь, которую Вы можете получить в любое время.
Гомеопаты (1)
Флебологи (1)
2024-02-01 22:52:14
Пушкин
Я очень довольна своим визитом в клинику "Меда". Врач, к которому я обращалась - доктор Иванова, проявила высокий профессионализм и внимание к моим проблемам. Она предложила мне самые современные методы лечения и дала исчерпывающую консультацию. Мне понравился уровень сервиса и удобство посещения. Кроме того, персонал был очень вежлив и внимателен. Единственное, что можно было бы улучшить, это время ожидания, но в целом впечатления от посещения только положительные.
Богдана
2023-09-08 16:10:42
Пушкин
Я очень довольна Клиникой «Меда» в Пушкине. Особенно мне понравилась слаженная работа врачей акушер-гинекологов. Они внимательно прислушиваются к моим проблемам, обследуют и назначают необходимое лечение. Но что мне очень понравилось, это индивидуальный подход к каждому пациенту. В Клинике «Меда» приветливый персонал и отличное оборудование, позволяющее принять точное и своевременное решение по лечению. Единственное, что меня немного разочаровало, это довольно длительный процесс по записи на прием. Но это мелочь по сравнению с профессионализмом врачей. Я благодарна Клинике «Меда» за их помощь и заботу!
Эльмира
2023-06-17 17:25:15
Пушкин
От первого визита в Клинику «Меда» в г. Пушкине я была приятно удивлена профессионализмом врачей акушер-гинекологов и вниманием к пациентам. Для меня стало приятным открытием подход врачей к обследованию, разборчивое и доступное объяснение диагноза и лечения, а также различные виды дополнительных услуг. В Клинике «Меда» есть всё для комфортной процедуры и выполнения всех анализов, а также индивидуальный подход к каждому пациенту. Радует наличие профессионально оформленных документов и последующее слежение за пациентом. Все мои предложения относительно улучшения работы Клиники «Меда» были восприняты и учтены. Я рекомендую всем женщинам г. Пушкина обращаться в это учреждение за качественными медицинскими услугами.
Инна
2017-11-12 07:04:48
Больница «Меда» уже много лет оказывается не только моим выбором, но и выбором моей семьи. Сюда мы обращаемся при любых появляющихся вопросах, сопряженных со здоровьицем, когда нам показана консультация или же лечение при любом болезни. Тут трудятся на самом деле умные профессионалы, способные всегда предоставить нужную помощь. В качестве их терапии уверялась и я, и мой муж, и наши дети. Здесь прекрасные профессионалы врач-косметолог,
Дерматовенеролог
Психотерапевт
, невропатолог, врач. Это доктора, к каким мы приходили в этой больнице, и всегда видели замечательное расположение и имели замечательный итог терапии.