Стоматология «Вита-дент» г. Гатчина
Васильев Виктор Павлович
(81371) 3-07-03, 2-02-83
vitadish@mail.ru
vita-d.ru
Учреждение Стоматология «Вита-дент» в г. Гатчина предлагает широкий спектр услуг по зубной медицине. Здесь вы найдете все, что нужно для здоровья и красоты ваших зубов. Врачи имеют большой практический опыт и используют последние достижения в области стоматологии, чтобы предложить наилучшее лечение и уход за пациентами. Они предлагают безболезненную процедуру и обеспечивают комфорт и безопасность на высоком уровне. Наши специалисты оказывают профессиональную помощь и делают все возможное, чтобы обеспечить вам лучший результат.
Мы стремимся дать нашим пациентам наилучшее качество медицинских услуг и оптимальное обслуживание.
Юлиан
2024-01-25 17:16:55
Гатчина
Я очень доволен своим визитом в стоматологию "Вита-дент" в Гатчине. Врачи здесь очень профессиональны и заботливы. Мне понравилась чистота и порядок в клинике, а также современное оборудование. После лечения зубов я почувствовал облегчение, и моя улыбка стала настоящим произведением искусства. Я рекомендую всем посетить эту стоматологию для отличного опыта лечения зубов.
Наталия
2023-05-11 21:44:52
Гатчина
Наталия из Гатчины посещала клинику "Вита-дент". За все время работы со мной врачи уделяли достаточное внимание моему здоровью и тем требованиям, которые я предъявляла при лечении. Они отлично понимали и корректно относились к моим пожеланиям, поэтому мне удалось получить достойное лечение. В клинике очень внимательно подходят и к заболеваниям, и к пациентам. Очень приятно было знать, что врачи Стоматологии «Вита-дент» в Гатчине приложили все усилия, чтобы мои зубы были здоровы. Отдельное спасибо за профессионализм и гостеприимство.
2019-02-05 11:11:26
Россия / Гатчина
Хочу всем порекомендовать эту клинику. Внимательное, доброжелательное отношение, и цены пониже, чем в других местах. Удобные современные кресла и другое оборудование, ну насколько я могу судить, я не специалист конечно, но у меня такое сложилось впечатление. Тут же сделали снимки зубов, и сделали для контроля еще снимки на современном оборудовании, Особенно нравиться протезист Чуркин Алексей Юрьевич. Очень благодарна ему. Боялась делать коронку и удалять зуб, но он все сделал очень аккуратно и безболезненно. Я очень довольна. Спасибо!!!
Евгения
2017-11-09 12:01:53
Гатчина
У меня скололся зуб, да ещё и фронтальный и я сподвигнута была прийти за профессиональной советом в стоматологическую клинику «Вита-дент». Сделала запись я на приём через сеть, за что приняла 3% скидку. А за то, что я пришла до 10 числа была еще одна скидка 10%. Мне это сразу же нравится. А после сделанного терапии мне в больнице нравится еще больше. Выполнив диагностирование мне провели внешнюю восстановление зуба, выбрав при этом материал по моему желанию. Отреставрированный зуб абсолютно отвечал моему цвету зубов и было точно не видно вмеш-во зубного врача. Отличная работа. Я удовлетворена.