Городская больница №38 им. Семашко г. Пушкин
(812) 406-75-88, (812) 406-75-33
b38@zdrav.spb.ru
gb38.ru
Роддом Пушкин
Городская больница №38 им. Семашко в Пушкине - это учреждение, которое заслуженно занимает лидирующие позиции среди медицинских учреждений. Здесь проходят профессиональный прием и лечение заболеваний любой сложности. Сотрудники учреждения имеют большой опыт и глубокие знания, которые позволяют им оказывать пациентам квалифицированную помощь и стандартное качество услуг. Благодаря профессионализму врачей и сотрудников больницы, высокому уровню оборудования и внимательному отношению медсестер, пациенты могут надеяться на полное выздоровление.
В Городской больнице №38 им. Семашко в Пушкине вы можете быть уверены в качестве оказанной медицинской помощи.
Фтизиатры (2)
Гематологи (1)
Диетологи (1)
Фармакологи (1)
Сосудистые хирурги (1)
Марианна
2024-01-08 20:20:11
Пушкин
Я очень впечатлена качеством медицинского обслуживания в Больнице №38 им. Семашко. Меня выразительно принял доктор Смирнов,
Гинеколог
высокого класса. Он отнесся ко мне с пониманием и профессионализмом. Все процедуры были проведены вовремя, результаты тестов получила быстро. Очень чистая и уютная обстановка в клинике, администраторы дружелюбны и отзывчивы. Единственное, что хотелось бы улучшить, - это время ожидания приема к врачу.
Дина
2023-03-11 22:24:26
Пушкин
От лица Дины можно сказать, что Больница №38 имени Семашко в Пушкине мне дала возможность получить наилучшее лечение. Врач анестезиолог-реаниматолог профессионально провёл диагностику и предоставил мне все необходимые услуги. Медицинские сотрудники были приветливы и заботливы. Стационар оборудован по последнему слову техники и оборудован медицинскими препаратами. Очень понравилось, что в клинике производится обследование по самым современным методам и все манипуляции проводятся с использованием современного оборудования. В общем, Больница №38 им. Семашко в Пушкине понравилась, с радостью отмечу высокий уровень предоставленных мне услуг.
2022-02-17 06:23:54
Россия / Ленинградская область
Только что выписалась. Лежала в феврале 2022г. Спасибо Григорьевой Елене Карповне, Всем дежурным врачам. Очень внимательные. Медсестры, санитарочки, ну и, конечно, кто нас кормил. Всему медперсоналу эндокринологического отд. СПАСИБО.
Лебедева Галина Андреевна
2022-02-04 18:35:11
Россия / Ленинградская область
Уважаемый Александр Федорович! Убедительно прошу Вас найти возможность отметить прекрасную работу коллетива отделения соматики. Я находилась на отделении с 18 января по 03 февраля 2022 года. Огромное спасибо всему медицинскому персоналу отделения. Там работают замечательные врачи: заведующая Ершова Инна Ивановна, лечащий врач Иванова Александра Николаевна, медицинские сестры, весь обслуживающий персонал. Лечили прекрасно. Мастера своего дела, знающие, терпеливые, профессиональные, заботливые, готовые помочь, вылечить и поставить на ноги своих пациентов. К каждому из пациентов они относились с любовью. Лечили очень хорошо. Огромное всем спасибо. Не болейте. Берегите себя! Да хранит вас ГОСПОДЬ!!!
2017-11-12 06:45:31
Врач Шевченко Елена В. прекрасный, профессиональный врач
Гастроэнтеролог
. Я прошла у неё лечение в подразделении, сопряженное с язвенной болячкой желудка и 12-перс. кишки. И могу выразить о ней только отличное. Чуткая и участливая, очень хорошо меня лечила, так что после терапии желудок больше не тревожил, если держалась диеты и всех её указаний. И в подразделении медицинский персонал прекрасный, прекрасный, санитарочки скрупулёзно следят за чистотой. Еда, как для диетического вполне отличное. Так что есть таки прекрасные подразделения и прекрасные профессионалы.
Арина
2016-04-15 18:24:18
Хочу высказать свою большую признательность всему гинекологич. отделению Гор-кой клиники №38 им. Н. А. Семашко, в нюансы, зав. отд. Добровольскому Мише Сафроновичу и замечательному врачу Дороговой Нине В., за их чуткое, чуткое расположение к больным и мастерство высокого уровня. На них всегда абсолютно можно довериться и без проблем вручить им свое состояние. Спасибо Вам за участие и помощь. С Вниманием и любовью, ко всему отделению гинекологии клиники Семашко, Арина
дмитрий
2015-06-27 04:07:04
Если есть хоть малейшая возможность не ложиться в эту больницу то пожалуйста не ложитесь, очень бессердечный персонал, двоих пожилых родителей там потерял, папа чуть ходил, после на руках отнес домой, вечером маму отказались во время тяжелого приступа в пустую реанимацию положить до утра не дожила...
2015-06-14 14:23:57
Слов нет! Отвратительно! Врач в приемной видя что человек корчится от боли отказал в госпитализации. Не увидел причины. Слепой видимо!
арисова наталья петровна
2014-08-10 11:00:38
Лежала в больнице с 30 06 по 8 07 все хорошо врачи внимательны и отзывчивы. А вот питание хоть десять лет учись так не сготовишь раздатчицы грубы и не воспитаны в субботу и в воскресенье масло сливочное не положено если задержался по причине капельници уже ни чего не положено кроме того из холодильника таинственным образом проподают продукты. Я думаю что их уносят не больные ПОЧТИ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ЛЕЖАЛА ГОЛОДДНОЙ.
Лукошкина Людмила Николаевна
2013-09-30 12:48:52
Лежала несколько раз, как везде: есть отличные врачи, а есть коновалы. Нов целом положительно!
александр
2013-04-27 19:11:19
Живу в Пушкино. Нужно сделать бужирование пищевода, обратился к
Хирургу
в Семашко, Ответ меня убил:У них нет бужа! Я бужировал пищевод на Ветеранов, но там врач заболел, решил дома, а тут на тебе... В понедельник поеду на Ветеранов, может там сделают, а то уже и воду пью с трудом! Не говорю о еде!!
Миха
2013-02-04 13:20:53
Есть нормальные врачи, подходят с душой к делу, проявляют реальную заботу, а есть рвачи, которые в первую очередь интересуют сколько ты можешь отстегнуть...
Лежал один раз в хирургии (все утроило 5+ за работу) и с
Переломом
в травматологии (сам бы их переломал - 2 за работу)
Акванавт
2012-05-12 12:35:06
Испытано на Себе. Впечатление противоречивое. Коллектив травм отделения грамотный, хорошие анестезиологи, мед сестры и санитарки заботливые по настроению. Питание сносное. 1, 4, 5 палаты после ремонта, остальные плохи. в первую палату скинулись купили телевизор и холодильник. К сожалению бизнес поставлен на поток. Сразу предлагают заплатить 30-60тысяч рублей за некий комплект для остеосинтеза. в договоре расшифровка отсутствует. поставщик- некий чп. Непонятна схема финансовых отношений наводит на грустные мысли... короче если вы молоды и у Вас есть деньги-жить будете
hhhh
2011-05-13 17:37:13
#1 Подскажите пожалуйста?
У меня утеряна медкарта...
Вам надо обратиться к секретарю Главного врача с заявлением - и. б. "поднимут" из архива и отксерокопируют.
Владимир
2011-05-12 05:54:33
Подскажите пожалуйста?
У меня утеряна медкарта. Мне нужна история болезни для суда.
Можно же попросить чтобы нашли историю и выписали мои болячки.
Даты помню примерно.
Одна с апреля по июль 1994г - пропадная
Язва
12ти пёрстной кишки.
Вторая осень 2010г - с почечными
Коликами
Читал гдето, что хранится 25 лет!?Так ли это?