Медицинский центр "Диагностика" г. Гатчина
Воеводин Дмитрий Олегович
(81371) 1-15-94, 2-14-77, 9-07-00, 9-94-95
mcd@gtn.ru
diamedi.ru
Медицинский центр «Диагностика» в городе Гатчина - это исключительно профессиональный медицинский обслуживающий центр, который работает для того, чтобы предложить посетителям высококачественное медицинское обслуживание. Центр обеспечивает всестороннее обследование и современное диагностическое оборудование, которое позволяет детально исследовать состояние здоровья пациентов. В центре работают высококвалифицированные врачи, которые готовы проконсультировать пациента и назначить процедуры и лечение, подходящее именно для него.
«Диагностика» предлагает профессиональное медицинское обслуживание для каждого пациента.
Аполлинария
2024-01-02 14:34:47
Гатчина
Я очень впечатлена медицинским центром "Диагностика" в Гатчине. Меня приятно удивила профессиональная команда специалистов, особенно впечатлил ультразвуковой диагност Светлана Ивановна. Она тщательно провела обследование и дала подробные объяснения о моем состоянии здоровья. Врач была очень внимательна и заботлива, что меня приятно удивило. Я чувствовала, что мои проблемы были в надежных руках. Кроме того, медицинский центр оборудован по последнему слову техники, что также вызвало мое восхищение. Очень рекомендую этот центр всем, кто ценит качественное медицинское обслуживание.
Кириллушка
2023-07-09 10:14:59
Гатчина
Отличный медицинский центр Диагностика я открыл для себя последним. В Гатчине у меня было несколько проблем со здоровьем, которые необходимо было решить. Я нашел решение в этом учреждении, а именно - ультразвуковую диагностику. Врачи показали максимальную профессиональность, качество обследования и используемого оборудования соответствует высочайшим стандартам. Недостатком можно отметить то, что кабинеты для приема врачей могли быть более уютными, но это мелочь. Я советую Медицинский центр Диагностики для тех, кто хочет проходить современное диагностическое обследование.
Алина
2017-11-08 14:09:55
Гатчина
В мед. центр «диагн-ка», я пришла на запланированный осмотр к
Гинекологу
Кореньковой Танюше Н. И у меня после исследования была найдена кандидамикоз (молоч.) и
Эрозия шейки матки
. Хочу отметить, что Таня Н. замечательный профессионал, очень чуткая и на самом деле очень хорошо понимает в дамских заболеваниях и ее лечение дает кратчайшие итоги. До этого я уже прошла лечение у нее предменструального синдрома. Как и в тот, так и в этот раз ее лечение дало хорошие итоги, от эрозии и кандидамикоза не было и следа. Хочу высказать ей свою большую признательность.
2016-10-11 14:24:55
Гатчина
Не давно зашла пройти медицинскую комиссию, надо было получить консультацию у
. Записавшись к врачу, у меня сложилось впечатление, что пришла в обычную поликлинику, а не в платный медицинский центр по оказанию услуг. На прием попала быстро, но меня встретила хамоватая полная женщина, по общению у меня сложилось ощущение, она думает, что работает в обычной бесплатной поликлинике, а не в платном мед. центре где платят деньги. Конечно я получила все ответы на мои вопросы, но хотелось бы чтоб обращение с клиентами данного заведения проходило намного вежливей.