Больницы Ленинградской области
(81373) 2-49-85
glsek.muzvolosovog@mail.com
volosovocrb.ru
Волосовская межрайонная больница
Учреждение «Женская консультация» в посёлке Волосово предлагает профессиональную помощь в профессионально-психологической области. Здесь женщины могут получить квалифицированную помощь специалистов-консультантов и обратиться за психологической поддержкой. Это место даёт возможность каждой женщине получить помощь в любой ситуации, обеспечивая конфиденциальность и анонимность консультаций. Здесь можно обратиться за профессиональным советом по жизненным ситуациям и наилучшим решениям.
«Женская консультация» предлагает профессиональное обслуживание и готово помочь женщинам принять верное решение для своего будущего.
Трансфузиологи (1)
Гордана
2024-01-27 11:51:46
Прошу прощения за моё плохое знание русского языка, но я обязана написать отзыв о Женской консультации в Волосово. Удивительный опыт! Доктор Иванова была очень внимательна и профессиональна. Она подробно объяснила мне процедуру ультразвукового обследования и ответила на все мои вопросы. Административный персонал также весьма вежлив и заботлив. Я осталась очень довольной своим визитом и рекомендую эту клинику всем своим подругам.
Дарья
2023-06-02 12:39:02
Посещение Женской консультации п. Волосово всегда было положительным опытом. Для меня это было даже спасением!
Акушер-гинеколог
, принимающий в этом учреждении, порадовал меня профессионализмом и внимательностью. Все процедуры были проведены быстро и качественно. Даже мелочи, такие как приветливость и дружелюбие медперсонала, делают лечение более приятным. Я очень довольна услугами Женской консультации п. Волосово!
Адель
2023-04-12 21:26:20
Хочу поделиться положительным опытом посещения Женской Консультации г. Волосово. Я очень довольна тем, что там работают акушеры-гинекологи очень высокого уровня профессионализма. Врачи очень внимательно прислушиваются ко всем просьбам и пожеланиям пациента, а также проконсультировали меня по всем вопросам. К тому же оперативно выдали рецепты на лекарства. Немного неудобно было, что приходилось так долго ждать на прием, но на это можно простить, ведь само лечение прошло отлично. Рекомендую данное учреждение всем женщинам!
Наиля
2015-05-18 13:08:15
Ленинградская область
Никакая женская консультация, как и роддом впрочем. Обидно за наших женщин, которые вынуждены вставать на учет по беременности к этим неспециалистам и хамкам. Уже вот как-то писали, как угробили не родившегося малыша тут, и я почему-то не сомневаюсь в подлинности той истории. Условия впечатляют только в плохом смысле, отношение безразлично-хамское, да еще писали, что мол если не нравится вам, идите в платную, там нормально вам все сделают и погладят по голове. А почему я тогда плачу налоги за медицину, я не против, только если бы не платила.