Стоматология "Радуга М" г. Гатчина
Кострова Ольга Юрьевна
(81371) 9-52-69, 3-04-03
raduga-m09@mail.ru
радугам.рф
Учреждение "Стоматология Радуга М" в городе Гатчина - это клиника, где Вас встретят по-настоящему профессиональные врачи стоматологи, качественно и ответственно подходящие к работе. Они предоставят Вам всю необходимую помощь в лечении и профилактике зубных проблем, используя самые современные технологии и материалы. Кроме того, наши врачи подскажут Вам о правильном дентальном уходе, а также предоставят полный пакет процедур по уходу за зубами. Наша клиника - это профессионализм, качество и доверие.
Запишитесь на прием в Стоматологию "Радуга М" и Вы получите наилучшее лечение и уход за зубами.
Амелия
2024-01-22 14:19:31
Гатчина
Я очень довольна своим визитом в стоматологию "Радуга М". Врачи здесь проявили высокий профессионализм и заботливость. Понравилось, что меня встретили с улыбкой и сразу показали в комнату ожидания. Клиника уютная, чистая и современно оборудована. Врач провела тщательный осмотр и подробно рассказала о плане лечения. Я была приятно удивлена, что весь процесс прошел без боли, благодаря использованию современного обезболивания. Уже по окончании приема я чувствовала себя гораздо лучше. Большое спасибо всему коллективу за заботу и профессионализм!
Ксения
2023-04-10 15:24:47
Гатчина
Я из Гатчины и для меня Стоматология Радуга М была отличным выбором для посещения. Мне был назначен
Стоматолог
и я была изумлена профессионализмом и знанием его. Он был очень дружелюбным и приветливым, что делало процесс лечения более приятным. Кроме того, персонал был очень внимателен и полезным. Все было организовано и я узнала много нового о здоровье моих зубов. В общем, мне понравилась клиника и я бы порекомендовала ее всем своим друзьям.
2017-11-08 14:17:20
Гатчина
Около трех мес. назад в стоматологии «Радуга М» мне лечили зубы и я была вполне удовлетворена итогом терапии. Сперва пришла я в больницу затем, чтоб мне определили пломбы на два зуба. Врач Юлия Н. очень чуткая, скрупулёзно посмотрела полость рта, и установила пломбы очень хорошо и отлично. Потом мне рекомендовала провести большое f-рирование зубов, чтобы предохранить зубы в последующем от кариозного воспаления и они стали крепче. Так как цена была понятной, то я дала согласие. Уже прошло пару мес. и у меня нет ни единых жалоб я удовлетворена качеством и ценой проведенной работы.
Лиана
2015-05-19 13:16:39
Гатчина
Никому не советую эту стоматологию, только и умеют что до небес цены задирать, а элементарному вежливому обращению с посетителями не научились. Хамят, но это еще полбеды. Делается все совершенно не качественно, пломба крошится и может вылететь через пару недель, а потом никто не собирается за такую ужасную работу возвращать деньги, они якобы не при делах. И это еще мелочи тоже. Моему коллеге тут так в десну заехали, что потом еле отполоскал,
антибиотики
даже принимать пришлось. Криворукие какие-то и хамы при этом.