Киришская стоматологическая поликлиника
(81368) 2-10-56, 2-10-54
kirishi@stoma.pro
stoma.pro
Киришская межрайонная больница
Киришская стоматологическая поликлиника – это незаменимая помощь для Вашего здоровья и красоты. Мы предлагаем профессиональную оказание стоматологических услуг по доступным ценам. Наши специалисты – это профессионалы своего дела с большим опытом работы. Мы предлагаем Вам все современные стоматологические услуги, такие как: чистка зубов, лечение кариеса, протезирование, эстетическая стоматология и другие. Наши врачи помогут Вам придать Вашему улыбке естественность и здоровье.
Вы можете быть уверены в том, что пройдете процедуру без боли и добьетесь желаемого результата. Наша стоматологическая поликлиника – это место, где Вы можете быть уверены в качестве и профессионализме.
Эльза
2024-01-18 22:42:55
Кириши
Мне очень понравилась стоматологическая поликлиника в Кириши. Врачи здесь профессионалы своего дела. Меня впечатлила чистота и порядок в кабинетах, а также вежливый персонал. Очень удобно, что здесь можно получить полный спектр услуг: от профилактики и гигиены до установки имплантов и протезирования. Доктор Иванова провела мне качественную установку виниров, результат меня порадовал. Единственное, что хотелось бы улучшить - это ожидание приема, но это вполне понятно, ведь качественное обслуживание требует времени.
Александр
2023-08-04 13:01:15
Пришёл на приём 4. 08. 23 года с острой зубной болью. В регистратуре талон не дали. Направили в 21 кабинет. Просидел час. Без талона не приняли. Ушёл ни с чем. Плохое отношение.
Сергей
2022-12-27 18:48:16
По полису вы на приём не попадете никогда, только платно, платно лечат хорошо вопросов нет.
Илья
2018-09-07 09:52:34
Россия / Ленинградская область
запись только по телефону с 7 до 7:30, естественно не дозвониться и если дозваниваешься то "записи больше нет"
Андрей Сергеевич
2017-11-09 13:03:42
Кириши
Я пенсионер и денег порой на жизнь не всегда достаточно, не говоря уже про то, чтоб установить протезы. Но зубы надо было поставить, без них никак. Я сходил в Киришскую зубную амбулаторию и узнал цены. Скорее всего, вполне понятная цена. Скопил денег и пришел делать эндопротезирование. Работу делал врач
Травматолог
, Тарасов Володя А. Очень прекрасный врач, так хорошо мне всё сделал и очень удачно поставил. У меня нет точно ни единых жалоб и жалоб к нему, напротив я ему буду очень признателен.
Виктор П
2015-05-19 14:04:56
Кириши
Периодически сюда хожу и вроде нормально, пломбы обычные ставлю, меня они совершенно устраивают. В моем возрасте лишь бы стояли и дырки забивали собой, чтобы есть нормально можно было. Отношение обычное, не понимаю дамочек которые отзывы негативные пишут. Прямо так их разобидели, что трагедия приключилась, а потом еще раз перечитаешь и понимаешь, что ничего то обидного не сказали, дамочка слишком эмоциональная. Бывают тут проблемы с талонами, но все равно на прием попадаешь, надо время знать и приходить на следующий день, если что.