Больницы Ленинградской области
Соломатова Галина Васильевна
(81370) 5-64-03, 56-689
www.trbzdrav.ru
Токсовская районная больница
Токсовская поликлиника - это учреждение, предоставляющее качественные медицинские услуги гражданам со всех уголков нашей страны. Здесь вы можете получить квалифицированную помощь врачей-специалистов, проходящих постоянное повышение квалификации. В учреждении работает профессиональный медицинский персонал, готовый принять пациентов в любое удобное для них время с максимальной ответственностью. Токсовская поликлиника предлагает своим посетителям широкий спектр услуг, включая диагностику, лечение, реабилитацию, профилактику и другие.
В учреждении будет предоставлено все необходимое для достижения положительного результата и лечения пациента. Токсовская поликлиника - это место, где можно получить профессиональную медицинскую помощь в соответствии с последними медицинскими стандартами.
Профпатологи (1)
Феруза
2024-01-29 20:07:09
Я очень довольна услугами Поликлиники п. Токсово. Врачи здесь профессионалы своего дела, всегда вежливы и готовы помочь. Мне очень понравилось, как внимательно меня выслушали и провели необходимое обследование. Доктор (указать имя) ответил на все мои вопросы и предложил оптимальное лечение. Помимо этого, в клинике предоставляются услуги по рентгенодиагностике и лабораторным анализам, что сэкономило мне время и усилия. Единственное, что можно было бы улучшить, это время ожидания приема, но это скорее мелочь по сравнению с качеством медицинского обслуживания.
Татьяна Чиченкова
2023-02-08 10:47:35
На работе потребовали предоставить Флюорографию грудной клетки, как оказалось, пройти её в поликлинике в Токсово по улице Буланова 18, это целый квест. Первый раз я приехала в поликлинику в регистратуру для того чтобы получить номерок к врачу-терапевту, который выдает направление на флюорографию. Второй раз по номерку в назначенное время я приехала за направлением, врач-терапевт Вострецова Алина Сергеевна сказала что в их поликлинике флюорографию не делают и выписала мне направление на
Рентген
в Токсовскую Районную больницу, которая находится недалеко от поликлиники, сказав мне при этом что это одно и то же. В рентген кабинете с меня потребовали номерок, которого мне врач-терапевт Вострецова А. С. не выдавала, и отправили меня обратно в поликлинику. Рентген мне не сделали. В регистратуре в поликлинике, регистратор сообщила мне что номерки на флюорографию есть в наличии, но она не может мне его дать, так как у меня выписано направление не на флюорографию, а на рентген. Я вернулась к врачу Вострецовой А. С в кабинет и попросила переписать направление, на что врач начала хамить, обвиняя меня в том что я якобы не ходила в больницу в рентген - кабинет и выражая недовольство, выписала мне направление на "флюрографию легких", записав меня на несуществующее время, по которому меня бы не приняли, как потом выяснилось в регистратуре, где мне выдали номерок с правильной датой и временем на прохождение флюорографии. Уважаемые руководители поликлиники, прошу вас принять меры и провести проверку на соответствие занимаемой должности врача-терапевта Вострецовой Алины Сергеевны, как может такой "врач" лечить людей, если она даже выписать направление не может и не знает как правильно пишется "флюорография" и в каком кабинете её делают и вообще по её словам вообще не делают.
сергей
2016-08-03 19:20:09
токсова это последняя дорога пришел вырывать зыб мудрости а мне скозали гудбай завтра еще раз схожу если токая ерунда повториться буду суд подовать
Юлик
2015-05-20 13:03:55
Беларусь
Не люблю ходить в эту поликлинику, прямо аж ругаться на всех начинаю перед походом туда. Сплошные нервные и дерганые там работники, все со скрипом делают и только когда надавишь, а так только ходят прохлаждаются. Людей много, врачей все меньше, медсестры по большей части мымры и чего шли в медицину не понятно. Я уже забыл когда в последний раз проверял зрение и не соберусь еще долго, потому что запись за недели вперед и с врачом непонятно. И больше ради справок хожу, все равно толкового ничего не назначают, лишь бы сплавить пациента.
Дмитрий
2013-11-17 16:48:45
Моей маме сделали зубные протезы, взяли 15000 тысяч руб. С самого начала челюсти совершенно не держались, ими не только жевать нельзя, они вообще выпадают просто так! Несколько раз что то пытались подделать, потом сказали что приклеевать надо, что кусать и жевать ими нельзя!!! Потом, пообщавшись с другими людьми, оказалось что она не единственная. В опрос зачем зубы которыми нельзя кушать?
Лёха
2013-02-20 23:14:33
И НА СКОРОЙ **цензура** РАБОТАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лёха
2013-02-20 23:13:52
ЧТО ЗА БРЕД!!!!!!!!!!! ТАМ ЯКОБЫ МЕД СЁСТРАМ ЗАПРЕТИЛИ СОБИРАТЬ АНАЛИЗЫ!!!