Ломоносовская межрайонная больница им. И.Н. Юдченко
Воробьев Андрей Андреевич
(812) 423-07-69, 423-07-18
secr@lmnmed.ru
lmnmed.ru
Учреждение Ломоносовская межрайонная больница им. И.Н. Юдченко – это одно из ведущих медицинских учреждений нашего региона. Здесь работают высококвалифицированные врачи, готовые предложить качественное лечение и оказание помощи. А благодаря передовым методам диагностики и лечения самое сложное заболевание можно вылечить. Все сотрудники больницы всегда готовы предоставить людям быструю и качественную помощь. Высокое профессионализм работников делает Ломоносовскую межрайонную больницу им. И.Н.
Юдченко идеальным местом для тех, кто ищет отличное медицинское обслуживание.
Семейные врачи (5)
Пародонтологи (1)
Эпидемиологи (1)
Врачи скорой помощи (1)
Стоматологи-имплантологи (1)
Теодор
2024-01-08 23:46:34
Ломоносов
Я был приятно удивлен уровнем заботы и внимания, полученного в ская больница, где меня лечил доктор Иванов. Его профессионализм и внимание к деталям заслуживают похвалы. Организация приема, точные исследования, доброжелательный подход - все это создает атмосферу доверия и уверенности. Единственное, что можно улучшить, это время ожидания в очереди, возможно, стоило бы расширить приемный покой для пациентов.
Вячеслав
2023-11-13 20:59:49
Здравствуйте! Я хочу обратиться с огромной благодарностью к Заведующему отделением травматологии и ортопедии Хачатрян Егише Саргисовичу Ломоносовской межрайонной больницы им. И. Н. Юдченко, Заведующему отделением анестезиологии и реанимации Кабану Олегу Алексеевичу, операционной и постоперационной команде, благодаря их профессионализму, заботе и вниманию моя операция застаревшего
Перелома
ключицы с удалением инородных тел прошла успешно и комфортно, благодарю Вас и желаю процветания и успехов! Вы Врачи с большое буквы!
Влад
2023-06-07 19:58:22
Ломоносов
Хочу поделиться реальным впечатлением от посещения Ломоносовской больницы. Пришел сюда, чтобы получить консультацию от
. Мне порадовала быстрая регистрация и незамедлительный прием пациентов. Врач был внимательным и деликатным, учли мои слова и мою ситуацию. В целом, Ломоносовская больница предоставила мне высококачественное медицинское обслуживание. В очереди было немного нарушений, но в целом все прошло хорошо. Спасибо Ломоносовской больнице за доброе отношение и профессионализм.
2019-12-04 08:51:03
Россия / Ломоносов
Была тут в стоматологии. Нужно было залечить зуб, а моего врача не было в городе. По совету знакомой обратилась в данную больницу. Была приятно удивлена высоким уровнем сервиса. Врач попался хороший, квалифицированный и дружелюбный. Он быстро и точно все сделал. Я даже не почувствовала ни боли ни дискомфорта. Благодарю доктора за его труд. Кресло было удобное, спина и шея не затекли. Оборудование тут современное, хорошее. Стерильность поддерживается на высоте. Буду еще сюда обращаться, если понадобится.
Людмила
2019-10-27 19:15:19
Россия / Ломоносов
Была здесь на УЗИ. Сама процедура прошла без запинок и негативных факторов. Врач все быстро и четко сделала. Никакого хамства или других неприятных ситуаций. Все было профессионально. Хочется сказать спасибо всему медицинскому персоналу за их труд. Ведь это так не просто работать в больнице с людьми. В регистратуре работают доброжелательные женщины. Там я тоже не заметила каких-то конфликтных ситуаций. Внутри поликлиники царит чистота и порядок, все чисто, убрано, помыто. В общем медицинскому учреждению можно поставить пятерку.