Апатитская стоматологическая поликлиника
Ушкина Ирина Викторовна
(81555) 6-14-58, 6-14-74
stomatolog.5155@gmail.com
ap-stom.ru
Апатитская стоматологическая поликлиника - это учреждение, предоставляющее высококачественные услуги по профилактике и лечению зубов. Мы предлагаем все виды стоматологической помощи и предоставляем нашим пациентам доступ к передовым технологиям и наилучшим материалам в области стоматологии. У нас работают профессиональные стоматологи, готовые оказать качественную и профессиональную помощь. Наши специалисты применяют бережные и мягкие методики лечения, чтобы сделать процесс максимально комфортным.
В Апатитской стоматологической поликлинике мы делаем все возможное, чтобы обеспечить каждому пациенту индивидуальное лечение и максимальное качество обслуживания.
Гордана
2024-01-20 10:46:31
Апатиты
Здравствуйте! Я хочу поделиться своим восторженным отзывом о Стоматологической поликлинике. Мне очень понравился профессионализм доктора Иванова, который провел мне качественное лечение зубов. Врач был очень внимателен, дал мне полную информацию о моей проблеме и проведенных процедурах. В клинике чисто и уютно, персонал дружелюбный и внимательный. Я осталась довольна результатом и обслуживанием в этой поликлинике и обязательно буду рекомендовать ее своим друзьям и близким.
Зарина
2023-09-21 16:21:15
Апатиты
Посещая Стоматологическую поликлинику в Апатитах, я получила положительные эмоции. Стоматологи на высшем уровне профессионально относились к своей работе. Они были бескомпромиссны в выборе материалов и технологий, но в то же время они учитывали мои финансовые возможности. Забота и внимание к моим потребностям заставили меня почувствовать себя в безопасности. Одним словом, я очень довольна полученной помощью и рекомендую Стоматологическую поликлинику всем, кто ищет качественную медицинскую услугу.
юрий
2021-11-08 18:48:30
Россия / Мурманск
Главврач(она же
Хирург
по совместительству) формально относится к своим обязанностям. Была не в настроении и отфутболила в лучших советских традициях (дескать, зуб удалить нельзя, он сложный, приходите в другой раз, полис у вас не тот и т. д. и т. п. ). Да еще в регистратуре 45 минут продержали, никак карточку завести не могли. Идите, говорят, сделайте ксерокопию паспорта, полиса,.. Первый раз в жизни решил удалить зуб бесплатно, --какое там! Как на 30 лет назад вернулся в машине времени! Бесплатная российская медицина только в программе "время" благообразно выглядит Завтра пойду удалять платно, надеюсь, не отфутболят
Александр
2017-03-21 13:45:17
Апатиты
После того, как упустил лечение зубов, нужно было убрать парочку, так как лечение было нет возможности. После того, как десны пришли в норму, врач рекомендовал мосты. Безупречное совмещение цены и достоинства для моего сметы. Эндопротезирование - весьма невыносимая манипуляция. Если с болью удачно бьется местное болеутоляющее, то с негативными впечатлениями при поглощении пищи и во время адаптации к новым зубам можно сопротивляться только при помощи своей силы воли. Но в итоге, я удовлетворен итогом, Теперь я могу приемлемо пережевывать пищу и не страшиться. Спасибо зубной амбулатории за предоставленные услуги.