Мурманская городская детская поликлиника №1
Шафиев Константин Риваевич
(8152) 44-30-12, 47-63-88
dkdp@detpo.ru
detpo.ru
Мурманская городская детская поликлиника №1 предлагает всем детям и их родителям широкий спектр медицинских услуг высокого качества. Здесь предоставляются профилактические осмотры, диагностические и лечебные процедуры, а также прием педиатра. Наше учреждение оснащено по последнему слову техники и предлагает детям и их родителям современное оборудование и удобное оформление документов. Кроме того, здесь можно получить консультацию специалистов по различным вопросам, а также проходить процедуры профилактики и лечения.
В поликлинике имеется квалифицированный персонал, который готов предоставить детям все необходимое медицинское обслуживание, а родителям – профессиональную поддержку.
Детские эндокринологи (2)
Логопеды (2)
Гериатры (1)
Детские гинекологи (1)
Лиана
2024-02-06 20:37:51
Я очень впечатлена Детской поликлиникой №1! Здесь работает профессиональный
Педиатр
доктор Иванова, который очень внимательно выслушивает родителей и лечит детей с большим вниманием. Административный персонал также заслуживает похвалы за быструю и эффективную работу. Клиника оснащена современным медицинским оборудованием, что делает процесс обследования и лечения максимально комфортным. Мне очень нравится доброжелательная атмосфера в этой клинике, и я с уверенностью рекомендую ее всем родителям!
Мелания
2023-08-28 17:37:05
Мурманск
Очень рада, что попала в Детскую поликлинику №1 Мурманска. Здесь мне принимал педиатр, который настоящий профессионал своего дела. Несмотря на то, что время ожидания было довольно длительным, мною было всё полностью понято и простительно. Очень приятно удивлена приветливым персоналом и атмосферой в поликлинике. Удивило даже то, что на входе были различные игрушки для детей. Единственное, что хотелось бы исправить - это немного обновить интерьер кабинета. В целом, я осталась довольна посещением данной поликлиники.
Марченко Галина
2023-03-24 10:24:14
Россия / Мурманск
Сегодня 24 марта 2023 года сдавали кровь для дальнейшей плановой госпитализации в Санкт- Петербург. С утра у ребенка голос был немножко охрипший затрудненное дыхание. Ни температуры ни
Насморка
не было. После сдачи крови подошли к участковому педиатру каб. 323 Кривополенова Д. В. у кабинета было 2человека, по очереди зашли в кабинет, объяснили доктору ситуацию, попросили послушать ребенка нам ответили отказом так как якобы доктор был очень загружен работой и на нас у нее нет времени. Ребенок инвалид. Мы хотели просто убедиться все ли нормально с дыханием ребенка да бы не упустить момент заболевания которые может привести к срыву плановой госпитализации. Это первый раз когда ребенку инвалиду было отказано в помощи.
2017-03-22 10:22:26
Мурманск
Не так давно мы перебрались в Первомайский район с нашим недавно рожденным сыном. Как для каждой мамы, мне важно, чтоб к моему малышу относились со всем участием и участием. Уже с первых дней, когда наш детский врач подходила домой, я увидела, что она очень хорошо подходит к малышу. Тоже самое можно выразить и про медицинскую сестру. Они очень вежливые, знающие. У меня первый малыш и так что появляется масса вопросиков почти каждый день. К ним всегда можно прийти за советом. Соседка рассказывает, что у неё другой детский врач в этой же амбулатории, но расположение тоже прекрасное, чуткое.