Женская консультация №3 г. Мурманск
(8152) 53-66-78
roddom_3@list.ru
mokmc.ru
Мурманский областной многопрофильный центр
Женская консультация №3 в городе Мурманск - это образовательное учреждение, специализирующееся на предоставлении качественных и профессиональных услуг по защите и поддержке прав женщин. Здесь предоставляются полный спектр услуг, начиная от оказания помощи в решении семейных проблем до предоставления юридических консультаций. Также здесь можно получить психологическую помощь, а профессиональные специалисты помогут правильно ориентироваться в сложных ситуациях.
В целях предупреждения и профилактики домашнего насилия в учреждении также осуществляется пропаганда прав женщин и правовых принципов. В Женской консультации №3 можно получить надежную поддержку и квалифицированную помощь в любой ситуации.
2024-02-03 17:53:01
Мурманск
Здравствуйте! Я хочу поделиться своим восторгом от посещения Женской консультации №3. Меня привлекла забота и внимание, которое оказал мне доктор
Акушер-гинеколог
Иванова. Она выслушала все мои беспокойства и подробно объяснила рекомендации. Также стоит отметить комфортную обстановку в клинике и профессионализм медсестер. Я осталась очень довольна качеством услуг и обслуживанием. Единственное, что можно было бы улучшить - это время ожидания, но это скорее незначительная деталь. Я обязательно буду рекомендовать эту консультацию своим подругам!
Лариса
2023-08-30 10:27:33
Мурманск
Обращаясь в Женскую консультацию №3 в г. Мурманск, я получила много положительных эмоций. Забота и профессионализм акушера-гинеколога, гостеприимство и порядочность персонала, комфортные условия - все это делает обращение в это учреждение приятным и безопасным. Несмотря на то, что иногда приходится долго ждать в очереди, ничего не уступает в качестве обслуживания. Все условия для меня были идеальными, а врач относился ко мне с пониманием и вниманием. Я благодарна Женской консультации №3 за высокий уровень медицинских услуг.
Марта
2023-02-22 13:11:29
Мурманск
Обратившись в Женскую консультацию №3 в Мурманске, я нашла то, что искала: профессиональную помощь акушера-гинеколога на высшем уровне. Записаться на прием было легко и быстро, а сам прием прошел без лишних слов. Доктор проявлял заботу и отношение к пациенту и делал все возможное, чтобы облегчить мое состояние. Также мне понравилось, что врач дал мне подробные рекомендации для будущего. Одна мелочь, которую я могу выделить: размер кабинета был немного маленьким, но это не сказалось на процессе приема. Все в высшей степени довольна!
2017-03-22 10:48:13
Мурманск
Когда у меня появились неприятности по бабской линии, нужно было приходить в дамскую консультацию. Врач мне встретился мужик, очень тактичный, профессиональный специалист. После контроля, поставил диагноз кисту, но перевел на УЗИ, где этот диагноз был подтверждён, но меня сразу убедили, что самочувствие поправимое. Кисту можно убрать, она не разрастается дальше, и можно будет еще рожать. Побеседовала досконально по поводу предохранения и планирования последующей беременности. Нужно знать, на что может твой организм и когда можно будет рожать после операции. Но сперва нужно скорректировать все существующие неприятности.