Мурманская инфекционная больница
Ларионов Александр Львович
(8152) 25-61-92
mibmuz@com.mels.ru
infectio.ru
Мурманская инфекционная больница существует для того, чтобы обеспечить людям доступ к оптимальному и качественному лечению инфекционных заболеваний. Здесь предоставляется широкий выбор медицинских услуг, начиная от диагностики и лечения инфекционных заболеваний и заканчивая профилактикой и прививками. В этом медицинском учреждении работают высококвалифицированные специалисты, которые бережно и ответственно относятся к своей профессии и делу, и стремятся дать качественную медицинскую помощь каждому пациенту.
В этом учреждении принято решение создать дополнительные условия для лечения вредных болезней, предоставляя необходимую помощь людям в борьбе с инфекциями. Таким образом, Мурманская инфекционная больница является надежным партнером в попытках людей предотвратить и вылечить инфекционные заболевания.
2024-01-30 15:05:55
Мурманск
Я очень впечатлена качеством обслуживания и уровнем медицинской помощи в Инфекционной больнице. Врачи здесь проявляют глубокое понимание своего дела и профессионализм во всех аспектах лечения. Персонал очень внимателен к пациентам и всегда готов прийти на помощь. Отдельно хочу отметить чистоту и порядок в клинике, что создает уютную атмосферу для выздоровления. Очень благодарна за заботу и внимание!
Осип
2023-09-09 23:23:22
Мурманск
В последние годы мне довелось посетить различные больницы, и я могу с уверенностью сказать, что Инфекционная больница в Мурманске является одним из лучших. Врачи доброжелательны и профессионально подходят к делу, и даже мелочи относительно организации процесса лечения не оставляют желать лучшего. Отдельно хочется отметить
Инфекциониста
, который принимает в этом учреждении, он очень ответственно и профессионально относится к пациентам. В целом, от Инфекционной больницы в Мурманске я ушел довольным и получил качественное лечение.
Евгений
2022-10-06 18:55:06
Отличный отзывчивый персонал, хорошие условия, индивидуальный подход к каждому пациенту.
Степан
2017-03-22 11:45:45
Мурманск
Здесь «магические» постели. В студенческом общежитии такая была, сетка провисает до пола. Чтобы сетки не провисали, сверху доски клали, здесь они бы тоже не помешали. Ремонт вроде новый, но какие-то желтые подтеки на стенах. Вероятно, это от сырости. В комнатах жара невозможная, тем более если сторона солнечная. Еда обычная, но порции небольшие. Нужно было побыть здесь и в реанимации, но недолго. Там как бы боксами выполнено на одного человека. Лежал в том году с 2-х сторонней
Пневмонией
. Врача обычные, у меня был довольно прекрасный ведущий врач. Медработники через одну прекрасные, смотря какая смена на дежурстве. До этого в клинике не лежал, сопоставить особо не с чем. Но эта вроде ничего, быстро на ноги определили.
2013-02-14 15:37:32
это не детская а взрослая больница и там с детьми не лежат!!! и больница очень хорошая!!!! Дети тут лежат - http://www. med-otzyv. ru/kliniks/60-murmanskaya/8245-detskaya-infekcionnaya-bolnica
2013-01-18 14:34:11
абсолютно согласна. просто кошмарное место. доктора грубые, невнимательные, медработники вообще неквалифицированные. Мы оттуда сбежали как нам легче стало
Евгений
2012-05-14 15:15:53
Отвратительная больница, страшно положить ребенка.
Ребенок 10 месяцев, положили с
Бронхитом
, давали
антибиотики
, какие не знаю, в результате через 5 дней у ребенка поднялась температура, началась рвота и
Понос
. Мой некомпетентный вывод, либо перемудрили с лекарствои и дозой, либо подхватил какую-нибудь инфекцию, что не удивительно, за неделю уборку в палате не делали ни разу. Жена сама моет палату, разумеется о дезинфекции и речи не идет. Прошу прощения за резкий тон, накипело...