Стоматологическая клиника "Селена" г. Мурманск
г. Мурманск, просп. Ленина, 63
Мурадов Рустам Аждарович
(8152) 45-93-91, 8-951-297-45-09
selena-plus.ru
Учреждение Стоматологической клиники "Селена" в городе Мурманске предлагает полный комплекс услуг по профилактической и лечебной стоматологии. Наши специалисты предоставляют качественные и надежные услуги по оказанию медицинских процедур и проведению стоматологических операций с использованием инновационных технологий. Мы стремимся предоставить Вам услуги высокого качества, подходящие под Ваши потребности и предпочтения. Мы также предлагаем профессиональные консультации по здоровью зубов, а также заботимся о коррекции десны и протезировании.
Все это делает Стоматологическую клинику "Селена" в городе Мурманске идеальным местом для заботы о Ваших зубах.
Стоматологи-имплантологи (1)
Алевтина
2024-01-29 23:31:45
Мурманск
Мне очень понравился визит в стоматологию "Селена". Доктор, к которому я обратилась, был очень внимателен и профессионален. Он объяснил все мои вопросы и предложил наиболее подходящее лечение. Клиника чистая и уютная, персонал вежливый и заботливый. Я действительно почувствовала себя в надежных руках. Рада, что нашла такую замечательную стоматологию.
Дружко
2023-08-24 23:09:16
Мурманск
Очень рад поделиться своим впечатлением от посещения Стоматологии Селена в Мурманске. Здесь меня принял стоматолог-ортодонт. За процедурами проходило комфортно и без боли. Доктор профессионально подошел к делу, давал подробные советы и рекомендации. Даже на мои реплики о некоторых недочетах в работе персонала он не обижался, а просто извинялся. Благодаря доброжелательному персоналу и высокому качеству обслуживания я получил желаемый результат и вышел довольным.
Алла
2023-07-17 16:39:12
Мурманск
Я очень довольна услугами Стоматологии Селена в Мурманске. Особенно мне понравился стоматолог-ортодонт, который принимал меня. Он деликатно и аккуратно выполнял свою работу, быстро и безболезненно лечил мой зуб. Еще один плюс данной стоматологии - разумные цены, которые меня приятно удивили. Также мне понравилась структура клиники, там было аккуратно и уютно. Но мне было немного неудобно, что там не было предоставлено одеяло для максимально комфортного лечения. В целом, я бы рекомендовала эту стоматологию друзьям и знакомым.
2011-05-30 17:14:13
Великолепная клиника. Высокий уровень обслуживания.