Мончегорская стоматологическая поликлиника
Меркулова Ольга Павловна
(81536) 7-21-37, 7-66-36, 7-66-36
info@monchestoma.ru
www.monchestoma.ru
Мончегорская стоматологическая поликлиника предлагает посетителям широкий выбор высококачественных услуг в области стоматологии. Здесь каждый пациент получает индивидуальное отношение, а штат специалистов готов предоставить лучшее медицинское обслуживание. Врачи поликлиники предлагают новейшие методы диагностики и лечения зубных проблем, а также профессиональную инструктажную и профилактическую работу. Здесь можно получить квалифицированную помощь по лечению зубов, имплантации, восстановлению зубов и многому другому.
Мончегорская стоматологическая поликлиника – это идеальное место для того, чтобы быстро и эффективно получить качественную помощь в области стоматологии.
Алевтина
2024-01-14 21:17:19
Мончегорск
Я просто в восторге от Стоматологической поликлиники! Когда мне понадобилась консультация у стоматолога-ортопеда, я обратилась сюда и была приятно удивлена уровнем сервиса. Врач, к которому я обратилась, доктор Иванова, проявила высокий профессионализм и внимательное отношение к моим проблемам. Она провела тщательное обследование и назначила эффективное лечение. Весь персонал был очень внимателен и доброжелателен, а обстановка в клинике создавала ощущение уюта и комфорта. Я действительно довольна своим выбором и с уверенностью буду рекомендовать эту поликлинику своим друзьям и близким.
Зиновий
2023-05-17 21:55:54
Мончегорск
Отличное впечатление осталось от посещения стоматологической поликлиники в Мончегорске! Очень хорошие специалисты своего дела, профессионально проводят прием, вежливы и отзывчивы. Также здесь можно пройти лечение у
. На мой взгляд, в целом всё проходит без нареканий. Единственное, к чему можно придраться, это время ожидания перед приемом, которое иногда бывает достаточно длинным. Но, в целом, всё на высшем уровне!
Эмиль
2023-03-30 16:55:32
Мончегорск
Посещая Стоматологическую поликлинику в городе Мончегорск, я получил профессиональную услугу на высоком уровне. Записавшись на прием на следующий день, я получил безукоризненное обслуживание. Врач стоматолог оказался очень квалифицированным и относился к пациентам с пониманием. Даже мелкие детали были предусмотрены, и я остался доволен результатом. Забота и внимательность персонала заслуживает высоких оценок. Одна мелочь, которая может быть улучшена, - это парковка для пациентов, так как в ней может быть затруднительно найти свободное место.
Алена
2017-03-22 10:03:48
Мончегорск
Не люблю зубных врачей еще со ученической парты. Еще в студенческое время встретилась с бедой крошения зубов. Своевременно все не излечила и перед обдумыванием беременности, нужно было прийти к врачу. Знакомая рекомендовала эту амбулаторию как одну из самых лучших и дешевых в городе. На приеме у врача я расценила все красоты персонального подхода к моей задаче. Меня никто не отчитывал за то, что я столько лет не ходила и не контролировала зубы. Очень положительное ощущение было. Убрала два зуба с анестезией, парочку зубов излечила, боли почти не ощущала. Рекомендую не страшиться зубных врачей, а вовремя решать свои неприятности с зубами.