Санаторий "Тамара" г. Мурманск
Лахин Сергей Викторович
(8152) 53-56-40, 60-50-90
sanatoritamara@mail.ru
www.santamara.ru
Санаторий "Тамара" предлагает незабываемый отдых на берегу Балтийского моря в г. Мурманск. Его удивительные пейзажи, невероятная природа и центральное расположение сделают Ваш отпуск незабываемым и уникальным. Здесь Вы сможете насладиться разнообразием лечебных процедур, активных видов спорта и интересных развлечений. Санаторий "Тамара" предоставляет все условия для комфортного, спокойного и полноценного отдыха в атмосфере доброжелательности, теплоты и приятной атмосферы.
Высококлассные персональные услуги, профессиональные массажисты и специалисты по здоровью и красоте сделают Ваш отдых незабываемым.
Гирудотерапевты (1)
Юстин
2024-01-05 21:37:39
Мурманск
Я недавно вернулся из санатория "Тамара" и хочу поделиться своими впечатлениями. Очень впечатлили дружелюбный персонал и уютная атмосфера. Врачи проявили высокий профессионализм и заботу к каждому пациенту. Я посетил гирудотерапевта и был приятно удивлен результатом. Отличная еда, красивая природа и множество возможностей для активного отдыха. Все это сделало мое пребывание в санатории незабываемым. Единственный небольшой недостаток - не всегда работал лифт, но это мелочи по сравнению с общим впечатлением. Я определенно рекомендую санаторий "Тамара" своим друзьям и знакомым!
Нектарий
2023-07-11 20:51:30
Мурманск
Решив посетить Санаторий Тамару, я получил всё, что ожидал от данного места. Отличные врачи, гирудотерапевт в частности, проявили профессионализм и ответственность по отношению ко мне. Кроме этого, порадовала и инфраструктура Санатория: различные виды процедур и даже бассейн с морской водой - всё на высшем уровне. Однако хотелось бы большего количества творческих занятий и улучшения питания. В целом, Санаторий Тамары оказался достойным выбором для пребывания и восстановления здоровья.
Фарид
2023-06-01 20:22:36
Мурманск
Санаторий Тамара стал для меня отличным выбором для лечения. За относительно небольшую сумму денег в Мурманске мне удалось отлично отдохнуть и получить бесценную медицинскую помощь от гирудотерапевта. В больнице была чистота и порядок, обслуживание было на высшем уровне. Даже небольшие мелочи поразили меня положительно: на палатах были прекрасные декорации, а уборка производилась ежедневно. Я очень доволен проведенными в Санатории Тамаре днями.
Гульнара
2017-03-22 11:35:39
Мурманск
В мае поеду в профилакторий в третий раз. По душе в «Тамаре». Всегда беру путёвочку на 7 дней, стоит дешево. Здесь много старых отдыхающих и постояльцев (профилакторий трудится и как гостиница). Если ехать фирмой, тогда скучно не будет. По душе, что в пансионате пребольшой выбор СПА манипуляций и разные обертывания. Рекомендовали лечение пьявочками, но я отказалась. Кормят приемлемо. Порции огромные, но вся пища напоминает столовую. Не берите номер возле комнаты медработники или главного врача. Народа много, слышимость отличная и выспаться вам не получится. Лучше всего найти номер на 4 этаже, там без проблем.