Мурманский областной лечебно-реабилитационный центр
Криулина Елена Вячеславовна
(8152) 45-42-70
info@mocsm.ru
www.mocsm.ru
Мурманский Областной Лечебно-Реабилитационный Центр – это учреждение, которое оказывает высококачественную медицинскую помощь населению Мурманской области. В Центре собраны лучшие специалисты и современные методики для диагностики и лечения заболеваний. Здесь предлагается индивидуальный подход к каждому пациенту, а также возможность получить квалифицированную помощь. В рамках Мурманского Областного Лечебно-Реабилитационного Центра проводятся консультации, медикаментозное и физиотерапевтическое лечение, а также программы реабилитации.
Центр обеспечивает высокое качество медицинских услуг, что позволяет пациентам получить наилучшее лечение и быстро восстановиться.
Врачи спортивной медицины (4)
Давид
2024-01-03 10:34:24
Мурманск
Мне очень понравился Лечебно-реабилитационный центр. Доктор Иванов, врач лечебной физкультуры, провел детальное обследование и разработал индивидуальный план реабилитации после моей спортивной травмы. Врачи здесь профессиональны и внимательны к каждому пациенту. Атмосфера в центре очень дружелюбная, и персонал всегда готов помочь. Я получил здесь не только высококвалифицированное лечение, но и поддержку на пути к выздоровлению.
Дорофей
2023-09-20 23:15:53
Мурманск
Отличным опытом является посещение Лечебно-реабилитационного центра в городе Мурманске. Он имеет очень профессиональную команду врачей лечебной физкультуры, которые настоящие профессионалы. Также можно отметить дружелюбие и готовность медицинского персонала помочь пациентам. Однако, в некоторых случаях для получения большей информации приходится просить дополнительные пояснения. Но в целом, я доволен услугами Лечебно-реабилитационного центра.
Федосей
2023-08-22 15:23:22
Мурманск
Прохожу лечение в Лечебно-реабилитационном центре в Мурманске и доволен. Врачи лечебной физкультуры профессиональные и внимательные. Все проходит быстро и безболезненно. В амбулаторных условиях принимают по четко расписанному графику, что очень удобно. Занимаешься по программе, которую назначил врач и получаешь намного лучшее самочувствие. Отмечу еще один плюс - небольшой видеонаблюдение в зале, что дает дополнительную безопасность. Отмечу минус в виде расхождения окраски дверей на лестницах, но это мелочь. В общем, я доволен услугами Лечебно-реабилитационного центра.
Лада
2023-03-14 19:20:29
Мурманск
Я очень довольна посещением Лечебно-реабилитационного центра в Мурманске. Здесь я обрела не только помощь со стороны врача лечебной физкультуры, но и атмосферу приветствия и заботы. Сотрудники учреждения делают все возможное для того, чтобы процесс лечения или реабилитации проходил максимально комфортно. Также здесь доступны и понятны различные диагностические процедуры. Единственным минусом могу назвать небольшую задержку при выдаче результатов исследований. Но в целом я довольна качеством оказываемых услуг и рекомендую его другим.