Медицинский центр "Авиценна" г. Великий Новгород
Матевосян Ваагн Паруйрович
(8162) 535-535
avicenna.nov@mail.ru
avicenna-nov.ru
Медицинский центр «Авиценна» в Великом Новгороде - это преемство самой лучшей традиции в области здравоохранения. За многие годы благодаря высокому профессионализму и качеству предоставляемых услуг центр завоевал доверие и респект многих пациентов. Здесь вы сможете получить квалифицированную медицинскую помощь, высокопрофессиональный сервис и привлекательные условия сотрудничества.
Учреждение располагает современным оборудованием и актуальными медицинскими методами лечения, предоставляет помощь высококлассных специалистов и гарантирует безопасность и конфиденциальность всех процессов. Центр «Авиценна» - это прекрасная возможность получить качественную медицинскую помощь и при этом чувствовать себя уверенно.
Профпатологи (1)
2024-02-01 20:21:35
Великий Новгород
Медицинский центр Авиценна поразил меня своим профессионализмом и заботой. Доктор [insert doctor's name] прекрасно провела мою консультацию и предложила наилучший план лечения для моей проблемы. Клиника оборудована современным оборудованием, что создает уверенность в точности диагностики. Персонал внимателен и отзывчив, создавая комфортную атмосферу. Очень благодарна за высокий уровень сервиса и заботу о клиентах. Единственный момент, который хотелось бы улучшить, - это время ожидания приема.
2023-02-09 22:20:00
Великий Новгород
Не сомневаюсь, что выбрать Медицинский центр Авиценны в Великом Новгороде было правильным решением. Врачи предоставляют высококачественную медицинскую помощь и уделяют каждому пациенту достаточно внимания.
Кардиолог
проводил диагностику и давал рекомендации профессионально и доброжелательно, подробно объясняя мне процесс лечения. Очень удобно, что расписание приемов составлено таким образом, чтобы я могла приехать в удобное для себя время. Следует отметить и качество работы медсестер - они всегда готовы прийти на помощь, делают свою работу оперативно и профессионально. Думаю, что Медицинский центр Авиценны найдет своих постоянных пациентов.
2014-07-22 16:27:51
Прохожу там обследование, специалисты хорошие, вежливые. НО в регистратуре крайне не вежливый персонал сидит, такого хамского отношения (при том, что с пустого места) я не ожидала, от частного учреждения!
Мила
2013-03-14 07:06:16
Очень понравились специалисты. Приветливые, вежливые. Крайнее недовольство вызвали только дамы в регистратуре(((Я понимаю, что в большинстве клиник это больное место, но одно дело, когда ты пришел в гос. учреждение, а другое, когда в частное. Печально, что люди в принципе, без особого образования и специальности портят мнение о профессионалах с большой буквы.
Владимир
2012-05-28 18:40:29
Прекрасные профессионалы, проходил мед. комиссию от предприятия, позже пришел за мед. комиссией для обмена водительского удостоверения (на права). Обслуживанием удовлетворен. Быстро, замечательно.