Больницы Новгородской области
Дьяков Андрей Сергеевич
(81666) 2-21-77, 2-09-35, 2-18-53
vrb@novgorod.net
vcrb.3dn.ru
Валдайская центральная районная больница отличается высоким качеством медицинского обслуживания и соответствующими заботами по отношению к пациентам. Здесь используются самые передовые технологии и современное оборудование, предлагающее полный спектр услуг и процедур для пациентов. Кроме того, врачи и сотрудники постоянно повышают свою профессиональную квалификацию, а также придерживаются этических норм и обеспечивают пациентам должное внимание и заботу.
Валдайская центральная районная больница по праву считается одним из лучших медицинских центров в области, постоянно улучшая качество лечения и предоставляя пациентам доступ к самым современным методам.
Врачи скорой помощи (1)
Ника
2024-01-09 15:57:45
Я очень впечатлена работой Валдайской ЦРБ. У меня была отличная встреча с доктором Николаевой, которая профессионально провела обследование и назначила соответствующее лечение. Весь персонал вежлив и заботлив. Клиника хорошо оборудована, чистая и уютная. Видно, что здесь работают настоящие профессионалы. Единственное, что хотелось бы улучшить, это время ожидания перед приемом врача, но это мелочи по сравнению с качеством медицинского обслуживания.
Юрий
2023-05-21 15:42:31
Я решил посетить Валдайскую ЦРБ недавно и был доволен своим опытом.
был достаточно профессиональным и отзывчивым. Он проявил настоящую заботу о моем здоровье и дал подробную консультацию. В клинике был приятный интерьер, и я не долго ждал в очереди. Однако я бы предложил улучшить освещение в зале ожидания, так как оно было слишком ярким. В общем, я доволен моим посещением Валдайской ЦРБ и рекомендую ее другим.
Денис
2021-11-16 10:29:05
Россия / Великий Новгород
Саврасова Люде и Я. Наташа. Выражаю благодарность вас за участие и доброе слово. Признание таким врачам.
2020-10-20 11:52:20
Россия / Великий Новгород
Ужасная больница!!! Персонал не знает где какой кабинет. В регистратуре не знают своих обязоностей, отправляют в другие кабинеты. Бегала по кобинетам 30 минут и когда уже нашла нужный, отсидел очередь, зашла в кабинет и мне сказали, что в регистратуре должны были дать карточку, вернулась в регистратуру, и мне сказали что карточку не дадут! Больше в эту больницу не приеду, лучше съездить в платную, чем слушать это хамство!
Дмитрий
2019-07-22 16:55:49
Граждане, отдыхающие в окрестностях Валдая, дачники, туристы, берегите себя!!! Не дай вам Бог вызвать скорую помощь ночью в выходные дни! Скорая приедет, но в приёмом покое к вам выйдет врач в спортивном костюме и какая то непонятная девка в таком же облачении.. Ваши проблемы - для них
Геморрой
! Просите оказать помощь приехавшего медика скорой. Я знаю о чём говорю!!!
СЕРГЕЙ
2018-03-13 20:07:17
ПОЧЕМУ ВРАЧ
Хирург
ВСЕ ВРЕМЯ ОПАЗДЫВАЕТ НА РАБОТУ ОБЕД НАПИСАН С13 ДО 14 А ПРИХОДИТ В 14 20 БЕЗОБРАЗИЕ
2017-01-18 18:19:49
Россия / Великий Новгород
Уважаемые врачи терапевтического отделения, я надеюсь вы это увидите! Так вот, скажите пожалуйста зачем идти учиться и работать в медицину если вы настолько ненавидите людей! ЗАЧЕМ? Ведь у вас люди умирают на койках так часто что даже страшно становится! Лечите от одного а умирают от другого! У вас человек может в палате просто пролежать два дня после
Инсульта
а потом умереть, просто от того что вы не знали что с ним. От вас ведь помощи не дождаться! Большинство медсестер даже капельницу поставить правильно не могут, а когда им говоришь что больно и может быть неправильно, на тебя рычат. Запросто могут забыть сделать укол даже несмотря на то, что ты подходишь по несколько раз в день и напоминаешь. Никакой информации о препаратах которые вкалывают не дают ( мол какое ваше дело). Оформляете пол дня, для вас важнее обед нежели человек который сидит и ждёт вашего внимания!! Мрак одним словом! Как вы спите то по ночам после всего что вы делаете?
Вера
2016-09-04 21:30:09
Уважаемая Наталья Георгиевна!
Выражаю искреннюю благодарность специалистам ЦРБ за проведенную 18 августа 2016 года лапароскопическую холецистэктомию. Огромное спасибо за профессионализм, поддержку, внимание и заботу!
Отдельное спасибо оперирующему хирургу Холодэнко Константину Геннадьевичу, анастезиологу Кичулаеву Магомеду Курбановичуа также всей операционной бригаде и реанимационному отделению за ваши золотые руки.
14. 12. 2015 мне было сделано
Кесарево сечение
в родильном отделении Валдайской ЦРБ. Благодарю Астапович Татьяну Борисовну и всех кто принимал участие в появоении на свет нашего малыша.
Олег
2015-03-04 11:33:47
В Клинике и амбулатории Валдая (какие представляют, по сути, единый комплекс) - запредельное грубость. Причём, грубость - неясно со стороны кого. У коллектива нет бирок с фамилиями, представляться в валдайской клинике и амбулатории не согласовано. Нет возможности просто принести продуктовую передачу пациенту человечище, чтобы не напороться на грубость, кипеж, истерию, даже угрозы. Возникает ощущение, что валдайская клиника - выпала из правового поля РФ и там давно пора наводить порядок, в том числе полную смену начальства. Бардак - полный, большой.
любовь
2014-05-27 09:14:37
Привет! народ подскажите, там есть врач-
Уролог
(((?
Ксения
2014-04-23 14:03:46
Отчего доктора лечат в детском подразделении??? у близнецов установлен
Бронхит
. все на справку послала, пришла ответила пневмания лежите еще 1 нед, так от чего лечили то??? еще реакцию приписали))))
сергей
2013-10-19 13:37:36
Ужасная больница, лечиться тут крайне не рекомендую!
андрей
2013-07-27 15:04:22
27. 07. 2013 года я приехал привез родственника состояние тяжелое стабильное. помощи ни дождался даже врач не пришел и не осмотрел больного. кошмар хоть помирай там пока ждешь врача. есть доктор которому не место в медицине....
елена
2013-03-19 14:07:59
Страшные Доктора.
мужа с открытым
Переломом
послали домой, сказали "гематомка" и помазали йодом. даже назначение на
не дали.
пы. сы. дело было в приемном покое.
Маришка
2013-03-18 12:15:35
Да что это за больница такая!!!!!!!!!
Трубку бросают, на вопрос не могут ответить!!!!
Когда вызывали скорую, это было с 12. 00, человеку плохо было, так ответили что после трех смогут приехать. Надо принять меры!!!!
2012-07-18 13:34:34
А я хотела бы сказать Спасибо тем врачам, которые приняли детей после аварии автобуса. оказали первую помощь профессионально, даже сделали томографию, чего даже в Москве трудно упросить сделать.
Ангелина
2012-06-25 10:36:52
Наблюдалась по беременности в Москве. У меня
Резус-конфликт
с мужем. Когда думала где рожать попросила мужа узнать про вакцину
Иммуноглобулина
в случае если ребёнок резус-положительный. В Москве её по рецепту делали бесплатно. Муж пришёл туда, зашёл в приёмный покой и спросил как ему в роддом пройти. У него спросили зачем? Он сказал поговорить с доктором и кое-что узнать, на что ему какя-то женщина сидевшая там в белом халате ответила я из роддома, спрашивайте что Вас интересует, муж спросил есть ли у них вакцина, на что она сказала у нас всё есть, приходите, рожайте. В итоге оказалось что нет у них никакой
Вакцины
, её по желанию нужно покупать заранее за деньги! Вот так и родили. Вообще доктора там почти все двуличные. Спасибо с одной стороны за малыша, а сдругой стороны беспредел!!!! И не только там!
александр
2011-11-28 10:45:45
Увожаемая пол-ка города Валдая хотел бы я выразить вам спосибо за то, что вы делаете для нас. Хотел бы выразить, да незачто. При таком отнашении к болеющим наш город скора вымрет. Такое чувство, что врача на своих местах (ни все врача) уже очень засиделись. Они уже сами не хотят лечить а только друг к другу отправляют якобы: "Мы этим не занимаемся, у нас другой профиль". А к кому мне тогда приходить??????? При вызове скорой помощи на дом просят самому к ним доехать, это при том что темп-ра 40 °c и живу за 5 км. от нее. Надо чтото менять в системе, ведь клиника должна лечить а не колечить.
мария
2011-08-19 11:13:00
гинекологие жуткое Грубость. при звонке по сотовому в пт. в 14. 30 откликнулись "вы бы ещё в полночь позванили. докторов нет. " и кинули трубку, а я всего лишь узнала могу ли данный момент провести узи по беременности. 3 месяца назад также названивала узнать про контроль маточных труб, на меня наорали, нагрубили, и тоже швырнули трубку даже не сказав когда можно придти на прием. ужасное расположение. КУДА Глядит Главный врач.?