Больницы Новгородской области
Исабагандов Магомед Абдуллаевич
(81655) 2-64-46, 2-64-47
shurenok86@list.ru
нет
Противотуберкулезный санаторий "Велебицы" – это прекрасное место для отдыха, полностью погруженное в тихую природу Крыма. Уютные номера и современные объекты природопользования позволяют почувствовать на себе всю прелесть местности. В санатории действует современная медицинская база, для которой характерно использование инновационных методов лечения при лечении от противотуберкулеза и других заболеваний.
Также в санатории предоставляются развлекательные программы и разнообразные виды дополнительных услуг, которые позволят зарядиться позитивными эмоциями и получить максимум удовольствия от отдыха.
Николай
2024-02-07 23:49:34
Противотуберкулезный санаторий Велебицы - это место, где я получил высококачественное лечение и заботу. Врачи профессионалы своего дела, всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Отдельное внимание стоит уделить комфортной обстановке и качеству питания. Я благодарен всему медперсоналу за заботу и внимание. Спасибо за возможность подлечиться в таком замечательном учреждении!
Лиана
2023-07-04 16:12:34
Я бы хотела поблагодарить Противотуберкулезный санаторий Велебицы за прекрасно проведенную неделю. Это было для меня настоящее омоложение! Здесь я получила качественную медицинскую помощь и отличное отдых в ландшафтном парке Велебицы. Замечательные врачи провели профилактические исследования, проконсультировали меня и дали рекомендации для дальнейшего лечения. Дополнительно, я отдохнула на природе, узнала много интересного о истории и природе Велебицы. Единственное, что можно было бы лучше - это предоставлять пациентам больше мест для парковки. Но в целом я остаюсь довольна качеством обслуживания и природой Велебицы.
2023-02-26 17:30:22
Я посетила Противотуберкулезный санаторий Велебицы и осталась в восторге от комфорта и профессиональных услуг, которые были там предоставлены. Здание санатория очень уютное и просторное, поэтому мне было очень приятно проводить время в нем. Персонал был очень внимательным и дружелюбным, поэтому у меня не было никаких проблем с поиском информации о процедурах и других вопросах. Кроме того, расположение было идеальным, так как он был очень близко к местной природе, а я могла наслаждаться красотой природы. В целом я была очень довольна Противотуберкулезным санаторием Велебицы и очень рекомендую его другим людям.