Женская консультация №2 г. Великий Новгород
Родионова Софья Витальевна
(81622) 2-58-56
novroddom53.ru
Областной роддом Великий Новгород
Женская консультация №2 г. Великий Новгород - это учреждение, которое помогает женщинам в нужное им время и место. Здесь Вы найдёте поддержку и информацию по всем вопросам, связанным с здоровьем и психологическим благополучием. В трудную жизненную ситуацию нам приходят женщины разных возрастов и социального положения. Мы предлагаем профессиональную помощь и практические советы по решению задач. Сотрудники учреждения постоянно работают над улучшением услуг и помощью женщинам в нужное им время.
Наша миссия - дать возможность каждой женщине раскрыть все свои возможности для продуктивной жизни.
Фелиция
2024-01-26 15:26:45
Великий Новгород
Я очень впечатлена Женской консультацией №2! Доктор Смирнова проявила высокий профессионализм и заботу во время моего приема. Она внимательно выслушала мои проблемы и подробно объяснила план лечения. Врачи здесь используют современное оборудование, что дает возможность провести точное ультразвуковое исследование. Я осталась довольна чистотой и порядком в клинике. Небольшой минус - долгое ожидание приема.
Агнесса
2023-06-19 20:26:22
Великий Новгород
Я не могу не высказать своё мнение о Женской консультации №2 в Великом Новгороде. Мне было очень приятно видеть, что здесь аккуратно и дружелюбно. Врачи акушер-гинекологи работают в данном учреждении и делают свою работу на высшем уровне. Особенно мне понравилось внимание и забота, с которыми меня постоянно окружали. Даже за мелочами тут уделяется особое внимание. Я благодарна всему персоналу этого учреждения за прекрасную атмосферу и отличную организацию работы.
Яна
2023-01-09 16:43:26
Великий Новгород
Я посещала Женскую консультацию №2 в Великом Новгороде и осталась полностью довольна. Оказываемая там помощь
Акушер-гинеколога
профессиональна и квалифицированна. Врач провел подробное осмотр, поставил точный диагноз и предоставил компетентные рекомендации. В целом, все делали безупречно. Однако немного не хватало приветливости со стороны персонала. Но от этого мои положительные впечатления не пострадали.
ЛОННА
2012-02-19 10:17:45
МОЖНО ЛИ ЗАПИСАТЬСЯ К ВРАЧУ ПО ТЕЛЕФОНУ ИЛИ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ? НЕРЕАЛЬНО СТОЯТЬ КАЖДУЮ СРЕДУ С 5. 30 УТРА ДО ОТКРЫТИЯ ПОЛИКЛИННИКИ И ИМЕТЬ ШАНС НЕ ПОПАСТЬ В ЗАВЕТНУЮ ЗАПИСЬ? СПАСИБО.