Клинический госпиталь ветеранов войн Великий Новгород
Григорьев Эдуард Владимирович
(8162) 66-99-55, 66-99-10
guzhosp@mail.ru
novhosp.ru
Клинический госпиталь ветеранов Великого Новгорода – это место, где получают качественную помощь и заботу ветераны войн, их вдовы и дети. Здесь им предоставляются всевозможные медицинские услуги, помощь в получении пенсии, социальные гарантии и права. В госпитале обеспечивается приемное отделение, консультационные услуги, диагностические и лечебные процедуры, а также психологическая помощь. Здесь оказывается поддержка и помощь ветеранам, что позволяет им вести активный и полноценный образ жизни.
Кроме того, в госпитале организованы спортивные секции и социальные мероприятия для ветеранов.
Леон
2024-01-23 15:38:28
Великий Новгород
Меня зовут Леон, я житель города Великий Новгород. Я недавно обратился в Клинический госпиталь ветеранов войн и остался впечатлен уровнем профессионализма и заботы. Доктор Иванов,
, провел тщательный осмотр и назначил комплексное лечение, которое положительно повлияло на мое состояние здоровья. Особенно порадовало, что результаты анализов были готовы быстро, что позволило начать лечение без задержек. Врачи здесь действительно знают своё дело и относятся к пациентам с пониманием и вниманием. Благодарю коллектив клиники за профессионализм и заботу! Небольшим минусом была длительная очередь на
Рентген
, но, в целом, впечатления остались только положительные.
Виктория
2023-09-16 21:30:45
Великий Новгород
Я решила поделиться своим опытом и отзывом о Клиническом госпитале Ветеранов Войн в Великом Новгороде. Мне пришлось обратиться к терапевту и лечение проходило очень хорошо. Замечательные врачи, настоящая профессиональная команда, которая делает все возможное для быстрого и качественного восстановления здоровья пациентов. Забота о пациентах заметна на каждом шагу: от обслуживания до медицинских процедур. Особенно порадовала быстрота приема документов и необходимых процедур. В общем, все очень понравилось и я рекомендую Клинический госпиталь Ветеранов Войн другим людям.
Зенон
2023-07-04 19:06:29
Великий Новгород
Я решил посетить Клинический госпиталь ветеранов войн в Великом Новгороде и просто был восхищен. Прием у терапевта был великолепен - мне было удобно и приятно общаться с ним. Профессионализм и знания врача впечатлили меня, я благодарен за такую профессиональную помощь. Единственное, что я могу найти под сомнение, так это доступность медицинских товаров. Но, несмотря на это, я бы абсолютно порекомендовал этот госпиталь всем, кто ищет надежную и профессиональную помощь.