Больницы Новгородской области
Андреев Сергей Александрович
(81653) 61-309, 61-209
moshcrb@rambler.ru
mosh-crb.ru
Мошенская Центральная Районная Больница – это учреждение для оказания медицинской помощи населению, обеспечивающее профилактику, диагностику и лечение заболеваний, а также осуществляет медицинскую реабилитацию. В больнице работают профессиональные врачи и медсестры, имеющие обширные знания и опыт в своей области. Они предоставляют полный комплекс медицинских услуг, включая хирургические и диагностические процедуры.
В больнице имеется просторное приемное отделение, где пациенты получают квалифицированную помощь в решении любых вопросов, связанных с здоровьем. Учреждение отличается качественными услугами и максимальным учетом интересов пациента.
Аполлинария
2024-01-24 18:14:50
Я очень довольна посещением Мошенской ЦРБ. Врачи здесь профессиональны и заботливы. Мне понравилось, как внимательно меня выслушали и провели все необходимые обследования. Организация приема на высшем уровне, не пришлось ждать долго. Чистота и порядок также заслуживают похвалы. В итоге, я получила квалифицированную медицинскую помощь и чувствую себя намного лучше. Спасибо Мошенской ЦРБ за профессионализм и заботу!
Анжелика
2023-08-29 22:11:54
Я очень довольна услугами Мошенской ЦРБ. За моими посещениями постоянно следит квалифицированный персонал, который всегда готов помочь. Особенно хочется отметить внимательное отношение врачей и медицинских сестер ко мне. Они всегда профессионально выполняют свою работу, настоятельно рекомендуют необходимые меры профилактики и дают понятные ответы на вопросы. Единственным минусом здесь я бы назвала неочень доступное расположение клиники, но и это можно пренебречь, разве что в плане траты времени.
Вольф
2023-08-12 23:36:05
За время посещения Мошенской ЦРБ я, как пациент, оценил профессионализм и доброжелательность медицинских работников. Они не только профессионально выполняли свою работу, но и проявляли заботу и отношение к моему здоровью. Кроме того, в центре работает продуманная и структурированная система приема, что позволяет максимально эффективно предоставлять услуги пациентам. Однако, по моему мнению, запись на прием может быть ускорена. В целом, я рекомендую Мошенскую ЦРБ как надежный партнер для здоровья и профессиональной медицинской помощи.