Медицинский центр "Новмедсервис" г. Великий Новгород
Дементьева Лариса Ивановна
(8162) 61-26-20, 61-94-74, 62-53-33
novmedservis@yandex.ru
novmedservice.ru
Медицинский центр "Новмедсервис" г. Великий Новгород - это профессиональное учреждение, предоставляющее широкий спектр медицинских услуг по доступным ценам. За плечами наших врачей десятилетний опыт работы в области медицины, что позволяет нам гарантировать высокое качество предоставляемых услуг. К вашим услугам профессиональные диагностические и консультационные услуги, а также широкая сфера лечения заболеваний и профилактики.
Наша медицинская команда делает все возможное, чтобы обеспечить вам максимально комфортные условия и высокий уровень медицинского обслуживания.
Федор
2024-01-06 12:36:30
Прошел консультацию у
в Медицинском центре Новмедсервис. Очень впечатлил уровень профессионализма и заботы о пациенте. Доктор внимательно выслушал меня, провел все необходимые обследования и назначил эффективное лечение. Понравилась чистота и порядок в клинике, а также вежливый персонал. Отдельное спасибо за оперативность и точность в работе. Я рекомендую Медицинский центр Новмедсервис всем, кто ценит высокое качество медицинского обслуживания.
Виола
2023-08-12 10:48:44
Великий Новгород
Несколько месяцев назад я обратилась в Медицинский центр "Новмедсервис" Великий Новгород. Осталась очень довольна качеством оказанной помощи. Врач-терапевт подошел к моему случаю индивидуально, учитывая мои пожелания и предпочтения. Забота и внимательность персонала меня приятно удивили. Все процедуры проводились в условиях полной гигиены и в полном соответствии с рекомендациями и правилами. Дополнительно в клинике предоставляется возможность приобрести лекарственные препараты со скидкой. Результат медицинской помощи, полученной в Медицинском центре "Новмедсервис" Великий Новгород, превзошел мои ожидания.
Дмитрий
2023-01-21 10:21:54
Великий Новгород
Отличное место для лечения! Медицинский центр Новмедсервис в Великом Новгороде дает отличную возможность получить качественное медицинское обслуживание. Я уже хорошо знаком с этим местом, и никогда не был разочарован. Терапевты очень профессионально подходят к их работе, внимательно относятся к пациентам и проявляют искреннюю заботу. Однако, при посещении медцентра я обнаружил, что терапевты иногда забывают о некоторых важных деталях, что немного мешает моему лечению. Но это не мешает мне рекомендовать этот медцентр для людей, желающих получить качественное медицинское обслуживание.
Кирилл
2017-03-28 13:56:57
Великий Новгород
Пришел я в мед. центр "Новмедсервис" в городе Большой Новгород с плоскоступием. Я уже почти привык к нему, но боевой от рождения оно мне прямо мешало занятиям фитнесом. В частности, когда ходил в многодневные горные походы. В врачебном центре врач посмотрел меня, и рекомендовал целый комплекс определенных занятий, а так же носить определенные удобные стельки. Я купил такие стельки почти для каждой пары обуви, в какой хожу. И вот, спустя 6 месяцев, я начал смотреть сдвиг. Не то, чтобы я абсолютно освободился от
Плоскостопия
, но пластичность ступни стала на порядок выше.