Больницы Новгородской области
Романенко Виктор Викторович
(81667) 5-03-33, 5-00-50
crb-xv@mail.ru
www.хвойнинскаяцрб.рф
Хвойнинская центральная районная больница - это заведение, предоставляющее высококачественную медицинскую помощь жителям Хвойнинского района. Здесь действует опытный персонал, который применяет самые современные и надежные методы лечения и диагностики. Учреждение оснащено современным оборудованием, обеспечивающим процедуры на высочайшем уровне. Также пациентам предоставляется психологическая поддержка, которая помогает преодолеть страх и стресс от лечения.
В центре районной больницы работают профессионалы, которые стремятся помочь всем пациентам и оказать должную помощь. В хвойнинской больнице все пациенты получают высококачественную медицинскую помощь и заботу.
Борислава
2024-01-19 23:20:02
Я очень довольна своим визитом в Хвойнинскую ЦРБ. Врачи здесь профессионалы своего дела, очень внимательные и заботливые. Мне назначили обследование, и его провели вовремя, без лишних задержек. Очень порадовала чистота и порядок в клинике. Вежливый персонал создает уютную атмосферу. Теперь я знаю, что могу полностью доверять медицинскому персоналу этой клиники.
2023-06-20 01:45:38
Россия / Великий Новгород
Благодарю Крылова Андрея Олеговича за квалифицированную медицинскую помощь, за доброе сердце и чуткое отношение.
Камилла
2023-06-13 20:17:11
Я отдала предпочтение Хвойнинской ЦРБ и ни разу не пожалела об этом. Здесь созданы идеальные условия для лечения, профессионализм и дружелюбие всех сотрудников делают время пребывания в ЦРБ приятным и комфортным. Особенно приятно, что приём врача проходит вовремя, а все процедуры и лечение проходят быстро и без дополнительных проблем. Мелочи, которые у меня вызывали недоумение, быстро исправляются. В Хвойнинской ЦРБ я получаю профессиональное лечение и положительные эмоции.
Лариса
2023-01-10 19:55:44
Хвойнинская ЦРБ для меня - это истинное открытие! Здесь действительно профессиональный подход к лечению и уходу за пациентами. Все врачи замечательные, они очень внимательны и заботливы. Они помогают найти выход из будь-какой ситуации, предлагая реальные и эффективные методы лечения. Очень приятно отметить, что после обследования можно получить всю необходимую информацию буквально в течение нескольких минут. Кроме того, цены для лечения доступны и не высоки. Единственное, я бы порекомендовала улучшить ассортимент лекарственных средств в аптеке клиники.