Великий Новгород
Новгородский центр по профилактике и борьбы со СПИД и инфекционными заболеваниями «Хелпер»
г. Великий Новгород, ул. Посольская, 2
Асадуллаев Магомед Рабаданович
(8162) 63-66-37
helper_org@mail.ru
www.helper-nov.ru
Новгородский центр профилактики и борьбы со СПИДом и инфекционными заболеваниями «Хелпер» - это учреждение, созданное для защиты здоровья жителей города. Задачи центра «Хелпер» заключаются в обеспечении предупреждения инфекционных и вирусных болезней, распространение и продвижение информации о способах профилактики СПИДа и других заразных болезней, проведение консультаций и информационных программ.
В Новгородском центре «Хелпер» работают высококвалифицированные специалисты, помогающие людям в обеспечении профилактики и лечения инфекционных и вирусных заболеваний. Центр «Хелпер» предлагает бесплатные консультации, программы обучения и другие услуги, направленные на улучшение здоровья людей. Наша цель - помочь вам в профилактике и лечении СПИДа и других заразных болезней.
Эпидемиологи (1)
Савелий
2024-01-01 22:16:11
Меня зовут Савелий, я из Великого Новгорода. Посетил
СПИД
центр Хелпер и остался очень доволен. Доктор Иванов,
Инфекционист
, провел осмотр и назначил комплексное лечение. Врачи здесь профессионалы своего дела. Особенно меня порадовало внимательное отношение к каждому пациенту. Психологическая поддержка тоже оказалась очень важной. Единственное, что хотелось бы улучшить - время ожидания в очереди. Но в целом, рекомендую этот центр всем, кто нуждается в качественной медицинской помощи.
Анисья
2023-03-31 15:46:49
Великий Новгород
Решила я записаться в СПИД центр Хелпер в Великом Новгороде и не прогадала! Очень приятное для восприятия окружение, адекватные и доброжелательные врачи и профессиональный подход. Записалась на прием к аллергологу-иммунологу и была приятно удивлена предоставляемым уровнем сервиса. Нас отнесли с вниманием и тщательно провели обследование. Я оценила открытость и доступность предоставляемой информации и хорошую организацию процесса обследования. СПИД центр Хелпер уже заслужил мое продолжающееся доверие.
Ярославик
2023-02-16 21:50:49
Великий Новгород
За последний год я оставался в Великом Новгороде и искал профессиональную помощь в поликлинике СПИД центра Хелпер. Я был приятно удивлён, когда нашёл аллерголога-иммунолога, который был доступен для приёма. Все врачи и медицинские сотрудники были очень приветливы и любезны ко мне. Особенно благодарю за профессиональный подход при диагностике и лечении моего заболевания. Направление на дополнительные исследования было предоставлено очень быстро, а лекарства поставлялись вовремя. Конечно, хотелось бы видеть более современные аппараты для обследования, но в целом мои ощущения относительно СПИД центра Хелпер очень положительные.
Настя
2017-03-28 14:17:53
Великий Новгород
Прийти в Новгородский центр по предотвращению и борьбы со СПИД и инфекционными болезнями «Хелпер» меня вынудила уже третья сложная болячка подряд в течение г. Как-то само собой пришло на ум, что у меня подорванный иммунитет - а это одна из причин ВИЧ или СПИД. Прямо было сперва боязно идти на консультацию, сдавать анализ крови. Эти парочку дней, пока собирался итог исследований, была как на иголках. Но в прописанный день, меня по сотовому позвали на итоги. Как сказали, в телефонном режиме они не оглашают итог. Думала все, у меня иммунодефицит. Но нет, просто у них такие правила. Сказали, что ВИЧ у меня нет. И я могу жить без проблем дальше. Просто сам по себе низкий иммунитет, какой стоит улучшить.