Центр здоровой семьи г. Великий Новгород
Щипина Антонина Александровна
(8162) 94-42-49
czs1@mail.ru
щипина.рф
Центр здоровой семьи в г. Великий Новгород - это проект, предлагающий полный спектр услуг для всей семьи. Здесь есть все, что нужно для хорошей жизни: от консультаций и курсов по воспитанию до спортивных секций и развлекательных программ. В центре здоровой семьи реализуется уникальная идея гармоничного развития каждого члена семьи. Здесь мы помогаем родителям понять своих детей, а детям - лучше понимать родителей и окружающий мир. Мы предлагаем программы, помогающие сохранить здоровье и счастье всей семьи.
Вы можете присоединиться к нам, и мы постараемся помочь вам создать домашнее пространство для здоровья, счастья и понимания.
Мирон
2024-01-02 23:06:52
Великий Новгород
Я очень впечатлен уровнем сервиса в Центре здоровой семьи. Врачи здесь профессиональны и заботливы, всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Мне понравилось, что клиника оснащена современным оборудованием, что обеспечивает точность диагностики и эффективное лечение. Внимательное отношение к пациентам и комфортная обстановка создают приятную атмосферу. Я рекомендую Центр здоровой семьи всем, кто ценит качественное медицинское обслуживание.
Януарий
2023-08-02 16:29:34
Великий Новгород
Я горжусь тем, что в Великом Новгороде мы имеем такую удивительную клинику, как Центр Здоровой Семьи. Здесь я получил невероятно качественную медицинскую помощь. Все проходило быстро и без лишних хлопот. Врачи проявили профессионализм и заботу о моем здоровье. Замечательно, что работники Центра Здоровой Семьи делают все, чтобы сделать время ожидания максимально комфортным. Но при этом я должен отметить маленький минус - при заселении не так дружелюбно относились к моему питомцу. Но это не имеет большого значения по сравнению с высоким уровнем медицинской помощи, которую здесь мне предоставили.
Василиса
2023-06-17 17:30:21
Великий Новгород
Не могу поблагодарить Центр здоровой семьи в Великом Новгороде достаточно. Там мне посчастливилось попасть на прием к очень внимательному и отзывчивому врачу. Он ответил на все мои вопросы, предоставил понятные и подробные ответы и подсказал, как решить все мои проблемы. Также приятно было отметить высокое качество обслуживания, чистоту и аккуратность в кабинете. Единственное, что можно было бы заметить - это отсутствие пространства для ожидающих пациентов. Но это не меняет моего восхищения врачами центра и моим положительным отношением к нему.
Виктория
2017-03-28 13:51:13
Великий Новгород
Приходила в этот центр многократно. Сами знаете, раз приходила уже не раз, значит была очень удовлетворена оказанными помощью. Ходила на прием к глазному. После родов, по необъяснимым мне обстоятельствам стало усугубляться зрение, причем быстрота его падения меня просто шокировала. Все, что находится вдали – для меня было неизведанно. Окулистом, какой меня смотрела и лечил, была очень удовлетворена. Чтоб не утратить зрение, нужно было проходить лечение естественно не одну неделю. После завершения 3-х мес. курса терапии, сделали второе исследования и решили изменить зрение с советом очков. Их я уже подбирала в оптике, соответственно своим предпочтениям и советам врача. Могу выразить, что окулист - мастерский врач. Все четко и по делу.