Центральная детская стоматологическая поликлиника г. Великий Новгород
Золотова Марина Владимировна
(8162) 62-32-42, 61-80-10
novgorzdrav.ru/departments/detskaya-stomatologicheskaya-poliklinika.html
Центральная городская больница Великий Новгород
Центральная детская стоматологическая поликлиника г. Великий Новгород – это современное учреждение, оснащенное передовым оборудованием и работающее по самым современным методам лечения. Здесь работают высококвалифицированные врачи и специалисты, которые приложат максимум усилий, чтобы Вам и Вашему ребенку было комфортно. Наши профессионалы предоставят Вам все необходимые услуги по стоматологии, а также проконсультируют и дадут понятные рекомендации по уходу за зубами.
Мы превосходим все ожидания, предлагая Вам качественные услуги и доступные цены. Не сомневайтесь в правильном выборе - приходите к нам!
Нина
2024-01-16 17:04:19
Великий Новгород
Заведение поразило меня своей профессионализмом и заботой о детях. Врачи очень доброжелательные и внимательные, что создает уютную атмосферу доверия. Мой ребенок привык к страху посещения
, но благодаря врачам здесь, теперь он уверенно идет на лечение. У них имеется самое современное оборудование, и они всегда готовы помочь в любой ситуации. Я довольна результатом лечения. Спасибо, Детской стоматологической поликлинике!
Богдан
2023-07-01 13:13:36
Великий Новгород
Для меня важно, чтобы моему ребенку была предоставлена качественная детская стоматологическая поликлиника в Великом Новгороде. И вот уже пару месяцев я посещаю Детскую стоматологическую поликлинику, и даже не особо обращал внимание на мелочи. Врачи всех специальностей достаточно квалифицированные и внимательные к пациентам. Сервис также на достойном уровне - все процедуры и манипуляции производятся аккуратно и безопасно. Я могу порекомендовать Детскую стоматологическую поликлинику в Великом Новгороде с полной уверенностью.
Алина
2023-01-03 10:09:06
Великий Новгород
Отзыв о Детской стоматологической поликлинике в Великом Новгороде от Алины – самое положительное, что можно сказать. Я решила привести своего ребенка к детскому стоматологу, и мне не пришлось жалеть об этом решении. В поликлинике все прошло весьма профессионально: доброжелательный персонал, прекрасная обстановка, внимательное отношение к ребенку. Также меня впечатлила стоимость услуг – очень демократичная. Единственное, за что я бы сказала «нет» – это задержка приёма. В противном случае, я бы оценила поликлинику отлично.
2017-03-28 13:48:21
Великий Новгород
Сынуля с ужасом откладывал прихода всех докторов, а зубной врач, это вообще "тушите свет". В какие больницы мы только не приходили: и в городские, и в платные, итог один и тот же всегда: слезы. Сестра рекомендовала прийти в эту амбулаторию, своей дочке лечат зубы только здесь. Ничего такого в клинике не нашла. Оснащение не особо новое, доктора на самом деле хорошие, но когда нет нужных обстоятельств для работы, сложно отлично соблюдать свою работу. В целом чуткие, общительные. С малышом все-таки нашли на контакт, беседовали, говорили, что сейчас будут делать и что он будет ощущать. Обычная, обыкновенная зубная пол-ка, без особых недостатков и плюсов.