ООО «Стоматологическая поликлиника» г. Великий Новгород
(8162) 70-02-12
info@stomalom.ru
stomalom.ru
Стоматология на Стратилатовской Великий Новгород
ООО «Стоматологическая поликлиника» в г. Великий Новгород – это надежное учреждение, предлагающее разнообразные медицинские услуги по доступным ценам. Здесь вы можете получить качественную помощь от профессиональных специалистов, применяющих новейшие методы диагностики и лечения. Клиника обладает всеми современными аппаратами, которые позволяют проводить комплексное обследование и эффективно лечить заболевания. Здесь всегда приветствуются и постоянные, и первичные пациенты.
Наши специалисты ответят на любые ваши вопросы и проконсультируют в решении ваших проблем. В целях достижения максимального результата лечения мы всегда готовы предложить индивидуальный подход к каждому пациенту.
Милана
2024-02-09 18:09:38
Великий Новгород
Замечательный опыт! Я посетила стоматологию на Ломоносова и осталась впечатлена качеством обслуживания. Доктор (Укажите имя) проявил высокий профессионализм и заботу. Он/она подробно объяснил/а все этапы лечения и ответил/а на все мои вопросы. Клиника современно оборудована, что привнесло дополнительный комфорт. Процедура прошла безболезненно и быстро. Я осталась очень довольна результатом и обязательно рекомендую эту клинику всем своим знакомым.
Эльза
2023-06-05 10:47:47
Великий Новгород
Я являюсь постоянным пациентом стоматологии на Ломоносова в Великом Новгороде уже несколько лет. Здесь работают высококлассные специалисты с интересным подходом к делу. Могу сказать, что стоматологическая клиника порадовала меня не только индивидуальным отношением, но и высоким качеством предоставляемых услуг. Стоматологи подобрали мне лучшее решение по моему здоровью и красоте зубов, которое соответствует моим потребностям. Также нельзя не отметить привлекательный интерьер клиники, а также дружелюбное отношение и профессионализм персонала. В целом, стоматология на Ломоносова может сделать многое для вашего здоровья и красоты, и я могу самостоятельно подтвердить это.
Айгуль
2023-03-13 11:54:27
Великий Новгород
Я очень довольна стоматологией на Ломоносова в Великом Новгороде. Высококвалифицированный персонал, дружелюбные врачи и профессиональное оборудование делают посещение этой клиники очень приятным. На мой взгляд, у них есть все необходимое, чтобы обеспечить превосходное лечение. Не могу не отметить внимательное отношение персонала к пациентам. Хочу подчеркнуть, что записываться на прием достаточно просто и быстро. Единственное, что можно было бы улучшить - это маленькая задержка при приеме, но это не так важно. В общем, я очень довольна Стоматологией на Ломоносова и рекомендую ее посетить другим людям.
Катя
2020-05-30 12:00:43
Россия / Великий Новгород
Да, не бесплатно как в городской поликлинике, зато пломба стоит уже год! А в городской мне поставили, вылетела через неделю!