Великий Новгород
Реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями г. Великий Новгород
г. Великий Новгород, Юрьевское шоссе, д. 22
Иванова Елена Александровна
(8162) 77-80-42
zamdirrc@yandex.ru
rc.nov.socinfo.ru
Реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями в городе Великий Новгород наделен высокой миссией - предоставлять качественное и индивидуальное обслуживание детям с ограниченными возможностями. Здесь им предлагается профессиональная помощь, поддержка и позитивное настроение. Центр создан с целью дарить надежду детям и их семьям, придавать им силу для подвига и развития.
Здесь можно получить квалифицированную помощь в виде реабилитационного и психологического обслуживания, а также практическую помощь и поддержку в умении самостоятельно проживать жизнь и строить будущее.
Логопеды (5)
Дефектологи (2)
Фауста
2024-01-09 11:11:27
Великий Новгород
Мне очень понравился Реабилитационный центр «Юрьево». Персонал здесь очень профессиональный и заботливый. Я посещала логопеда, который помог моему ребенку значительно улучшить свою речь. Также массажист проводил отличные сеансы массажа, которые помогли снять напряжение и улучшить общее самочувствие. Врачи лечебной физкультуры разработали для меня индивидуальную программу восстановления после травмы, и результаты превзошли мои ожидания. Атмосфера центра очень дружелюбная, а обстановка уютная. Я осталась очень довольна результатами и обязательно порекомендую этот центр своим друзьям.
Иустин
2023-07-13 11:11:02
Великий Новгород
Отзыв о Реабилитационном центре «Юрьево» в Великом Новгороде от меня можно охарактеризовать как очень положительный. Особенно радует, что там высококвалифицированные логопеды принимают пациентов. Все процедуры проходят в комфортной атмосфере, а персонал старается максимально помочь своим пациентам. У меня не было никаких дополнительных проблем, однако и без того мне было очень приятно побывать в этом центре. В общем, я советую этот центр всем, кто ищет квалифицированной помощи.
Гертруда
2023-06-06 17:37:38
Великий Новгород
Я очень рада, что пришла в реабилитационный центр «Юрьево» в Великом Новгороде. Это место для людей, которые ищут помощи и поддержки. Здесь всегда приветливое отношение сотрудников и высококвалифицированные врачи логопеды. У меня было очень много вопросов и проблем, но мне удалось найти для них решение благодаря профессиональному подходу. Я также очень довольна работой администраторов центра, которые всегда внимательно относятся к своим пациентам и помогают им. Я очень рекомендую Реабилитационный центр «Юрьево»!
Валентина
2023-06-04 18:35:18
Великий Новгород
Реабилитационный центр «Юрьево» удивил меня отличным обслуживанием и профессионализмом логопедов. Я приехала в Великий Новгород из другого города и не ожидала такого высокого уровня качества медицинских услуг. Врачи понятно и просто объяснили процесс реабилитации и подробно рассказали о необходимых упражнениях. Они очень доброжелательные и приятные в общении и всегда готовы проконсультировать по любому вопросу. Учитывая все плюсы и минусы, я с удовольствием порекомендую Реабилитационный центр «Юрьево» своим друзьям и знакомым.