Центр ЭКО г. Псков
Немсцверидзе Элгуджа Яковлевич
(811) 259-13-19
centreko@ivf60.ru
www.ivf60.ru
Центр ЭКО г. Псков - это профессиональный клинический отделение, предоставляющий высококачественную медицинскую помощь пациентам и их семьям. Наши врачи и специалисты прошли специальную подготовку и имеют большой опыт работы в различных областях репродуктивной медицины. Мы предоставляем максимально эффективное лечение бесплодия и методы профилактики патологии плода и матери. Наши опытные врачи проводят диагностику и определяют наиболее подходящие способы лечения, включая экстракорпоральное оплодотворение.
Мы стремимся предоставлять пациентам их максимальный выбор и поддерживать их на пути к счастливой и полноценной семье. Поэтому мы предлагаем лучшие методы лечения и прекрасную организацию процесса лечения.
2024-01-17
София
2024-02-08 11:26:24
Я обратилась в Центр
ЭКО
для решения проблем с зачатием, и осталась впечатлена профессионализмом врачей и вниманием к каждому пациенту. Доктор Екатерина Смирнова провела всестороннее обследование и назначила точное лечение. Я была приятно удивлена тем, насколько дружелюбен и внимателен был персонал. Атмосфера в клинике очень уютная, что создает комфортное ощущение. Результаты лечения превзошли мои ожидания, и я благодарна всему коллективу этой замечательной клиники.
Святослав
2023-09-15 13:52:06
Псков
Отзыв о Центре ЭКО в Пскове от Святослава: Посещая Центр ЭКО в Пскове, я был приятно удивлен профессионализмом и доброжелательностью персонала. Часто мы ходили к эмбриологу и всегда получали развернутый и доступный для понимания ответ на любой вопрос. Сотрудники Центра ЭКО проявили высокую ответственность и заботу, они всегда были готовы помочь. Единственное, что можно найти для критики, так это несколько долгих очередей. Но в целом, я остался очень доволен посещением Центра ЭКО в Пскове.
Зигмунд
2023-06-06 11:37:23
Псков
Мне посчастливилось обратиться в Центр ЭКО в Пскове и пройти курс лечения у эмбриолога. Я доволен уровнем профессионализма и отношением к пациентам в целом. Все этапы лечения проходили очень быстро и на высоком уровне. Обслуживание было высокого качества, из-за чего процедура проходила без особенных неприятностей. Хотя стоит упомянуть о довольно низком качестве мелких принадлежностей, по которым можно было бы предпринять дальнейшие действия. В общем, в Центре ЭКО я получил достойное лечение.
Дарья
2018-05-03 14:21:09
Россия / Псков
Раньше не знала, что в нашем городе есть банк
Спермы
. Уже потеряла надежду найти мужика своей мечты, а малыша очень очень хотелось. Набралась сил пойти на такой шаг, так как абсолютно освобождает от потребности в дальнейшем иметь дело с отцом. Переговорила на этот счёт в больнице, абсолютно уверовалась, что с юридической точки зрения я буду защищена. И вот я уже на 3-м месяце беременности. Очень необычные чувства, но теплые, что внутри меня зарождается новая жизнь. Больнице очень признательна, что всё прошло абсолютно конфиденциально, и без каких-либо последствий. Они взяли на себя обязательства проследить за ходом беременности, вплоть до этапа появления на свет.