Клиника профессора Александровой г. Псков
Александрова Валентина Александровна
(8112) 57-76-94
clinicapskov@mail.ru
clinicapskov.ru
Клиника профессора Александровой – это отличное место, где Вы можете найти профессиональную помощь для себя и ваших близких. Здесь Вы найдете опытных врачей, которые предоставят Вам индивидуальное лечение, учитывая все особенности Вашего состояния. Врачи примут во внимание не только Ваше здоровье, но и Ваши эмоции, чтобы дать советы и поддержку. Здесь Вы получите высококачественное медицинское обслуживание и уважительное отношение каждого пациента.
Так что не стоит сомневаться – приходите к нам, и мы сделаем все возможное, чтобы Вы получили лучшее лечение.
Остеопаты (1)
2024-01-01 14:31:39
Псков
Профессионализм, внимание и забота - вот что я получила в клинике профессора Александровой. Доктор
Остеопат
провела исследование очень внимательно и назначила комплекс лечебных процедур, который принес ощутимое облегчение. Врачи здесь не только помогают избавиться от боли, но и создают доверительную атмосферу. Это место, где вы по-настоящему чувствуете, что ваше здоровье - в надежных руках.
Прохор
2023-06-13 23:10:01
Псков
Я не могу не отметить высокий уровень обслуживания, которое оказывает Клиника Профессора Александровой! Посещая ее в Пскове, я получаю все услуги на высшем уровне, а также самый профессиональный подход от врачей. Так, меня принимает остеопат, который делает диагноз и определяет методы лечения в соответствии с последними медицинскими разработками. Однако при очень быстрой приемной некоторым пациентам могут приходиться проводить дополнительные исследования, что несколько увеличивает время ожидания. Но это единственный минус, который я могу найти в Клинике Профессора Александровой. Общая оценка за посещение - 5 из 5.
Оксана
2018-04-04 14:42:09
Устроили склад грязной макулатуры. Запах старой половой тряпки. В кабинете врача нет даже мыла, не говоря об антисептиках. Некая врач Аверьянова послушав 2 минуты выписала приличный счёт за услуги и массу дорогих лекарств. Хотя есть более дешевые и эффективные аналоги. Наверное аптеки платят, за втюхивание дорогих лекарств. При всей пафосности рекламы, уровень не дотягивает даже до муниципальной медицины. Разочарование!!!!
2016-04-22 14:06:13
Россия / Псков
Добрый день! Я очень довольна врачами клиники: Валентиной Александровной -да жестковата немного, в плане того, что много сказала "правды в глаза", а это не всем нравиться, мы любим что-бы врачи, к которым мы приходим, ничего не говорили плохого. Но ничего стерпела. Конечно она права, мы часто не уделяем должного внимания своему здоровью и здоровью наших детей. Были с дочкой у Анны Юрьевны (остеопат)- думаю, что это врач от "Бога". Роды у меня были тяжелые и долгие. Если быть короче в изъяснениях- теперь конечно всё позади. Развиваемся хорошо, вовремя сели, пошли. Представляю, что бы я натерпелась с дочкой, если не обратилась в клинику. Потом сама была на лечении (и еще маму привела) у Татьяны Васильевны. Очень она нам понравилась, как специалист и как человек. Чудесный врач. Мы очень мало знаем про гомеопатию и биорезонанс. А это удивительные методики лечения. Спасибо огромное Им Всем. А "своего" врача конечно надо искать. Многим друзьям и знакомым посоветовала эту клинику и многие остались довольны врачами. С уважением Анна П.
Елизавета
2016-02-27 14:06:04
По мнению госпожи Александровой, дети-левши - это потенциальные извращенцы, убийцы и психопаты. А ее подруга остеопат Юдина утверждала, что если меня всю
Беременность
мучал
Токсикоз
и были скорее роды, то это говорит о том, что я не хотела этого ребенка и поэтому он весь больной. И мне надо ходить к ним раз в неделю, чтобы все исправить! Какие чудесные специалисты. Я после этих диагнозов еле себя в порядок привела и свои нервы, спасибо дочери и мужу. Мы нашли в Питере чудесного остеопата Зырину Наталию Сергеевну, съездили два раза к ней на прием и у ребенка сняли заземление шейного нерва, полученное в результате родовой травмы - акушерка в родах не дала ей развернуть головку, а потащила на себя. Наталья Сергеевна нас успокоила, сказала, что у нас здоровая дочка растет и помощь больше теперь нужна нам, а не ей, после такой психологической атаки этих горе-специалистов.
Почитайте труды профессора Александровой, их можно найти в интернете, поверьте, вы сами поймете все об этом ученом человеке! Я пишу уже не на эмоциях, прошло 3, 5 года, но до сих пор с содраганием вспоминаю эту клинику!
Единственный достойный там человек и специалист - Иванова Татьяна Васильевна! Низкий поклон ей за то, что она для нас сделала!
ната
2013-11-15 09:36:45
негативное отношение, это мягко сказано, не обращайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!