Стоматологический центр "Dentes" г. Псков
Панькив Сергей Владимирович
(8112) 555-606
dentespskov@mail.ru
dentes.ru
Стоматологический центр "Dentes" в Пскове - это место, где можно получить высококачественное медицинское обслуживание по доступной цене. Здесь вас ждет профессиональное и ответственное отношение к заботе о вашем здоровье и красоте. Наши врачи предоставляют профессиональную консультацию и современные методы диагностики и лечения. Мы предлагаем различные услуги для поддержания здоровья и красоты ваших зубов и полости рта. Все это доступно по разумным ценам и с гарантией качества.
Мы постоянно работаем над улучшением наших услуг и предлагаем только лучшее для наших пациентов.
Савелий
2024-01-17 22:01:04
Псков
Я очень впечатлен качеством обслуживания в стоматологическом центре Dentes. Доктор Иванов провел профессиональное обследование и подробно объяснил мне мою проблему. Работа была проведена на самом высоком уровне, без боли и дискомфорта. Очень удобное расположение клиники и чистота повсюду приятно удивили. Буду рекомендовать этот центр своим друзьям и знакомым.
Трифон
2023-08-17 16:51:27
Псков
Я должен признать, что Стоматологический центр Dentes в Пскове превзошел все мои ожидания. Я пришел к врачу
Стоматологу
и был поражен тем, как хорошо организована работа в центре. Все сотрудники были приветливы и заботливы по отношению ко мне. Медперсонал оказал профессиональную помощь и подсказал мне лучшие варианты лечения моих зубных проблем. Они отлично подходят к своему делу. Также я отметил, что центр предоставляет высокотехнологичное оборудование и современные методы лечения. Правда, немного дорого, но того стоит. Я очень доволен и остался довольным моим посещением центра Dentes.
Дмитрий
2023-02-13 22:40:33
Псков
Стоматологический центр Dentes предоставил мне профессиональную помощь в Пскове. Высококачественный сервис и обслуживание привлекли моё внимание. Диагностика и лечение зубопатологических заболеваний проходит в строгом соответствии с профилактическими принципами. Врачи проявляют наивысшую профессиональную компетентность: они детально объясняют процесс лечения и рекомендуют лучшие варианты. Однако недостатком можно назвать долгие очереди. Но даже на этот момент менеджмент делает всё максимально быстро. В общем, я очень доволен качеством лечения и обслуживания в Стоматологическом центре Dentes.
Константин
2017-03-26 09:59:48
Обратился в стоматологию с
Пародонтозом
. Денег отдал немало, но это потому, что здесь работают высококвалифицированные специалисты. Обговорил с врачом лечение. Предупредил сразу, что бюджет у меня не слишком большой. Было решено сначала удалить зубной камень и два умерших зуба, запломбировать
Кариес
. Пришлось немного помучиться, так как местный наркоз меня почти не берет. Затем стоматолог назначил
антибиотики
, гели и полоскания. Все пропил, теперь предстоит лечение лазером. Лишних денег не тянут во время лечения. В будущем буду ставить зубы на штифтах, скорее всего, обращусь сюда же.