Больницы Псковской области
Гохман Аркадий Гилерович
(81133) 2-13-57, 2-19-95, 2-17-94
plyussarb@zdrav.pskov.ru
plussa-rb.ru
Плюсская районная больница – место, где люди чувствуют себя в безопасности и уважении. Здесь пациентам предоставляется качественная медицинская помощь от профессиональных врачей, всесторонняя терапия и бережное отношение. Мы делаем все возможное, чтобы избежать стрессовых ситуаций и создать уютную и теплую обстановку. Мы делаем все для того, чтобы помочь нашим пациентам полностью восстановиться и приобрести здоровье и силы.
Мы работаем на благо наших пациентов, используя передовые методы диагностики и лечения, чтобы обеспечить им лучшее качество жизни.
Регина
2024-02-03 11:41:55
Я очень благодарна Плюсской районной больнице за высокий уровень медицинского обслуживания. Врачи проявили профессионализм и заботу. Особенно впечатлила чистота и порядок в отделении, что создает комфорт и спокойствие. Медсестры были внимательны и отзывчивы, всегда были готовы помочь. Больница оборудована современным оборудованием, что дает уверенность в качестве медицинской помощи. Рекомендую эту больницу всем, кто ценит качество и внимательное отношение к пациентам.
Ксения
2023-09-16 16:45:47
Никогда не думала, что буду писать положительные отзывы об Плюсской районной больнице. Я была поражена профессионализмом врачей и их стремлением дать мне лучшее лечение. Все сотрудники были очень гостеприимны и дружелюбны. Я оценила все детали, присутствующие в больнице, от пространства, до качества службы и обслуживания пациентов. Единственное, что мне не понравилось, это плохое мобильное соединение, но это мелочь по сравнению со всеми преимуществами, которые я получила. Я благодарна Плюсской районной больнице за все, что они для меня сделали.
Степан
2023-02-09 20:07:50
Я был недавно в Плюсской районной больнице и был поражен ее услугами. Здесь находится профессиональный и очень дружелюбный персонал. Даже небольшие проблемы, которые могли бы возникнуть, были решены быстрее, чем я ожидал. За лечение отвечали очень высококвалифицированные врачи, которые подходят к людям с большим вниманием и доброжелательностью. Оборудование в больнице находится в отличном состоянии, и очень хорошо поддерживается. Все вместе ведет к хорошим результатам и высокому уровню здоровья.