Клиника современной медицины «Halsa» г. Псков
Ковалев Алексей Алексеевич
(8112) 55-88-80
mail@halsamed.ru
halsamed.ru
Клиника современной медицины «Halsa» в Пскове – это уникальное учреждение, которое обеспечивает профессиональное лечение и здоровье своих пациентов. Тут вы можете найти профессионалов высочайшего класса, которые оказывают первоклассное медицинское обслуживание и обеспечивают пациентам высокий уровень здоровья. Клиника располагает современным оборудованием и лабораториями для высококачественных диагностических исследований. Здесь применяются последние достижения в области медицины и технологии.
Гости клиники могут рассчитывать на профессиональный подход и индивидуальный подбор программы лечения.
Камилла
2024-02-03 16:10:29
Псков
Я осталась вполне удовлетворена визитом в Клинику Halsa. Врачи здесь проявили высокий профессионализм и заботу о пациентах. Меня впечатлило внимательное отношение к каждому моему вопросу, доброжелательность персонала и чистота в помещениях. Специалист, с которым я консультировалась, подробно объяснил мою проблему и назначил эффективное лечение. Диагностическое оборудование в клинике современное, что также вызвало у меня восхищение. Единственное, что можно улучшить, это время ожидания приема у врача.
Яков
2023-08-15 23:20:16
Псков
От первого визита в Клинику Halsa я получил просто отличное впечатление. Начиная с внимательного и дружелюбного персонала и заканчивая оборудованием и качественными материалами. В Пскове я нашел место, где можно надежно и качественно получить стоматологическую помощь. Также очень приятно было отметить приятный интерьер клиники, что существенно расслабляет пациента при посещении врача. В общем, мое мнение о Клинике Halsa остается положительным.
Теодор
2023-05-28 14:33:50
Псков
От Теодора из Пскова можно сказать только самое лучшее о Клинике Halsa. За время посещения я прочувствовал, что здесь все сделано, чтобы сделать процесс лечения максимально комфортным. Стоматологи слушают пациентов и делают все возможное, чтобы обеспечить лучшее качество предоставляемых услуг. Все процедуры проводятся профессионально и с большим заботой о пациентах. Единственное, что я бы мог предложить как улучшение - это больше технических устройств для скорости и больше оборудования для обеспечения большего количества пациентов. В целом эта клиника оправдывает ожидания.
Юля Р
2015-09-18 18:12:23
Псков
Была тут в стоматологии, получилось случайно, но как обычно такие случайности дают в итоге неплохой результат. Я ничего плохого об этой организации написать не могу, потому что впечатления остались вполне нормальные. Обстановка здесь, как полагается частному центру, чисто, довольно-таки аккуратно и спокойно. Понравилось, что в регистратуре все не так, как в бесплатной поликлинике, там оперативно все делается и вежливо, никаких проблем не возникло. Сверлили нормально, боли не чувствовала и пломба получилась аккуратная.