Медицинский центр «МедТайм» г. Великие Луки
Лазарев Павел Викторович
(800) 555-03-84, (81153) 3-93-09
help@medluki.ru
medluki.ru
Медицинский центр «МедТайм» в г. Великие Луки рад приветствовать Вас! Здесь Вы найдёте комплексные услуги по самому современному оборудованию. Наши специалисты предлагают высокий уровень знаний и понимания современной медицинской практики. Здесь Вы можете получить профессиональную медицинскую помощь в соответствии с принятыми стандартами. Мы предлагаем высокотехнологичные и профессиональные услуги всем нашим пациентам. Наша главная задача - предоставить Вам всю необходимую помощь и предоставить лучшее качество медицинских услуг.
Мы готовы принять Вас в нашем Центре и дать вам максимальную помощь!
Нейрохирурги (1)
Альбина
2024-01-26 21:22:42
Великие Луки
Медицинский центр МедТайм в Великих Луках поразил меня своим профессионализмом и заботой о пациентах. Прием врача-акушера-гинеколога Доктора Ивановой был очень внимательным и доброжелательным. Она провела все необходимые обследования, объяснила результаты УЗИ и посоветовала оптимальное лечение. Я также ценю чистоту и порядок в клинике, а также отзывчивый персонал. Единственное, что можно улучшить - уменьшить время ожидания приема на регистратуре.
Геннадий
2023-08-23 20:12:52
Великие Луки
Я несколько раз лечился в Медицинском центре МедТайм в Великих Луках. Отличное обслуживание, профессиональные и дружелюбные врачи. Несмотря на то, что клиника имеет достаточно высокие цены на услуги, они окупаются высоким качеством медицинского обслуживания. Я всегда был доволен врачами, специализирующимися на ультразвуковой диагностике (узи), весьма аккуратно относящимися к пациентам. Хорошо организованное обслуживание, просторные приемные, все врачи очень дружелюбны. Одна мелочь - длительные очереди на прием к врачу. Но в целом, я бы очень рекомендовал Медицинский центр МедТайм для людей, живущих в Великих Луках.
2023-05-16 08:57:09
Россия / Великие Луки
Eже около 10 лет пользуюсь услугами Медтайма. Врачи - профессионалы. Претензий нет. В этом году мне были назначены капельницы. Конечно обратилась в Медтайм. Хочется выразить слова благодарности медсестрам процедурного кабинета (№7). Отлично справляютя со всеми проблемами. Всегда вежливые, приветливые. Работают слаженно, грамотно. Постоянно заняты делом. Обеспечивают стерильную чистоту в кабинете. Молодцы.
2015-08-21 15:14:02
Великие Луи
Обращалась в этот медицинский центр три раза и всегда была довольна посещением. Это не обычная поликлиника с ее вечными очередями, хамством, плохим оборудованием и врачами, которые чисто на стуле сидят с бумагами и рады быстро вас за дверь отправить, чтоб записать, что вас приняли. А вот что там с вами так какая разница. Здесь реально и исследования пройдешь и к врачам толковым попасть можно, не растягивается на недели, поэтому болезнь не затягиваается, если говорить не о хронической. Хорошо, что есть альтернатива.