Великолукская стоматологическая поликлиника
Щукин Дмитрий Васильевич
(81153) 3-06-02
vlsp@zdrav.pskov.ru
stomavl.ru
Великолукская стоматологическая поликлиника предлагает широкий спектр услуг высокого качества для предоставления пациентам полного спектра медицинских услуг. Здесь вы найдете профессиональных врачей и медицинских работников, готовых предоставить вам индивидуальное лечение и лечение, а также специализированные услуги для предотвращения проблем со здоровьем. Здесь вы также можете получить консультацию и диагностику, а также наслаждаться качественными услугами по уходу за зубами и профилактике.
Профессиональное и доброжелательное отношение персонала поликлиники делает процесс лечения максимально приятным и удобным.
Стоматологи-гигиенисты (1)
клиент
2024-08-29 22:08:00
Великие Луки
Год назад попала к врачу на приём. Очень понравилась, как она аккуратно работает, дёсны минимально травмировала, снимала камни с зубов. Решила опять к ней записаться. Врач была нервная, говорила, что камни снять, можно и к другому врачу записаться, а она теперь занимается дёснами. Снимала камень с 10 зубов. Рот был весь в кровище, только кровью плевалась. Дёсны очень попортила, чистить зубы не могу, прошла неделя. А чек выписала в четыре раза больше, чем в прошлом году. Я бы за эти деньги сделала настоящую проф. гигиену в частном центре. Ни за что к ней больше не пойду. Обидно, такие деньги отдать, а работа на "нафига припёрлись"
Габриела
2024-01-15 21:21:51
Великие Луки
Я очень довольна посещением стоматологической поликлиники. Доктор Ольга провела профессиональную диагностику и составила план лечения, всё подробно объяснила и ответила на все мои вопросы. Уютная атмосфера в клинике создаёт уют и спокойствие. Удобное расположение и чистота также приятно удивили. Я чувствую, что мои зубы находятся в надёжных руках.
Венера
2023-09-06 15:08:21
Великие Луки
До свидания и больные зубы! После посещения Стоматологической поликлиники в Великих Луках я смогла с благодарностью попрощаться со своими болезненными зубами. Специалисты этого учреждения проявили профессионализм и доброжелательность, что немаловажно для меня. Они прекрасно понимают свою ответственность по отношению к пациентам. Мне понравилось, что для меня были предусмотрены все условия для комфортного приема и диагностики. Единственным минусом можно назвать отсутствие очереди для записи на прием, что иногда затрудняет планирование посещения.
Эльнара
2023-06-13 16:21:17
Великие Луки
Я из Великих Лук и я просто в восторге от Стоматологической поликлиники! Врачи профессионалы своего дела и очень дружелюбные. Они мгновенно понимают, что именно вам нужно, и предлагают оптимальное решение. Я очень довольна качеством услуг и ценами. За маленькие деньги я получила услуги на высшем уровне. Мне даже предоставили скидку за предварительную запись. Рекомендую Стоматологическую поликлинику всем!
Ильдар
2023-03-07 23:02:13
Великие Луки
Я являюсь постоянным пациентом Стоматологической поликлиники Великих Лук. За время своего пациентства я оценил высокое качество оказания услуг. Заботливые врачи и высокий профессионализм персонала клиники позволяют мне без боли проходить лечение. Отмечу наличие многочисленных инновационных технологий, которые делают лечение быстрым и надежным. Единственное, что я бы хотел подчеркнуть - это просьба оставлять пациентов без записи на прием почаще, дабы не быть в простое.