Городская поликлиника №2 г. Петрозаводск
Рутгайзер Аркадий Леонидович
(8142) 57-47-58, 57-23-90
policlinika2@onego.ru
policlinic2.ru
Городская поликлиника №2 г. Петрозаводска является образцовым учреждением, предоставляющим своим пациентам высококачественную медицинскую помощь. Здесь вам предлагается широкий спектр услуг, от терапевтических до профилактических процедур. Врачи здесь ценят каждого пациента и предлагают индивидуальный подход к решению его проблем. Кроме того, поликлиника оснащена последней моделью медицинского оборудования, что позволяет достичь наилучших результатов лечения.
Приходя в наше учреждение, пациенты могут быть уверены, что они получат высококлассную медицинскую помощь и доброжелательное отношение персонала.
Врачи скорой помощи (10)
Фома
2024-01-02 14:42:04
Я решил посетить Поликлинику №2 на Володарского для консультации с
Кардиологом
, и был приятно удивлен уровнем сервиса. Врач внимательно выслушал мои жалобы, провел все необходимые исследования, включая ЭКГ и УЗИ сердца, и назначил эффективное лечение. Мне очень понравилась чистота и порядок в клинике, а также дружелюбный персонал, который создал атмосферу комфорта и доверия. Очереди были небольшими, и весь процесс прошел очень оперативно. Остался очень доволен обслуживанием и результатом визита. В целом, моя поездка в Поликлинику №2 на Володарского была приятным и полезным опытом, и я обязательно вернусь сюда в случае необходимости.
Иеремия
2023-09-13 22:51:55
Петрозаводск
Недавно я посетил Поликлинику №2 на Володарского в Петрозаводске, чтобы получить медицинскую помощь у
. Я был приятно удивлен работой сотрудников и профессионализмом врачей. На каждом шагу меня с вниманием выслушивали и подсказывали что делать. К сожалению, отсутствие в клинической карте некоторых информационных данных сделало мой прием немного длиннее. Но информация была все же добавлена и я получил нужную мне помощь. В итоге я остался доволен качеством оказанной медицинской услуги в данной поликлинике.
Надежда
2019-12-31 13:44:45
Россия / Петрозаводск
Отвратительно занимаются лечением терапевты (врач Кочина) и врач-инфекционист. Просто выписывают препараты, подавляющую симптоматику болезней, а сами болезни НЕ ЛЕЧАТ! Им не важно, что эти симптомы могут привести к очень серьёзным заболеваниям! Данные врачи не заинтересованы лечить людей на ранних этапах развития болезни и даже не пытаются выявить первопричину болезни. Видимо ждут, когда диагноз будет 100%, - так ведь проще всего отчёты стряпать и в больничку направлять, освобождая себя от ответственности! Человек приходит на прием в подавленном состоянии после самостоятельных исследований и диагностик, которые проделал за пределами стен поликлиники за дополнительные деньги, а врач-инфекционист, у которого РАБОЧИЙ ДЕНЬ 31. 12 до 13:00, чаёвничает у себя в кабинете и говорит, что пациент мешает праздновать Новый Год! В итоге В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ выписывает пилюли от симптомов. Сразу видно, что люди не на своём месте находятся! И ВРАЧАМИ их тут никак не назвать!
2018-07-27 14:38:36
Добрый день. На днях обратилась за помощью в данную поликлинику. С горем пополам дали номерок к терапевту. Сегодня пришла на повторный прием и была шокирована вопросом врача, чем я лечусь. Ответила, что выписали тем и лечусь. В итоге врач потребовала, чтобы на следующий прием я принесла все препараты, которые она мне выписала. Простите, я что, пришла в суд или полицейский участок????? НА КАКОМ ОСНОВАНИИ врач требует от пациента доказательств лечения?????
Очень хотелось бы получить ответ на этот вопрос. tanya7707@list. ruЕщё меня интересует вопрос относительно программы ОМС. У нас медицинский полис единый, то есть по нему я могу получить медицинскую помощь в любом мед. учреждении, даже если я ещё не прикреплена. Почему же здесь, грубо говоря, посылают куда подальше.
Очень надеюсь на ответы на свои вопросы!
2017-10-10 13:31:34
Россия / Петрозаводск
добрый день. была приятно удивлена, что почти сразу дозвонилась до регистратуры, но....... ожидание когда со мной заговорят продлилось больше 2 минут (я ждала) вызвала врача. приехал. пришлось с ним даже спорить по поводу моего диагноза, он утверждал, что у меня
Ветрянка
, но даже я, не имея мед. образования, понимаю, что это не так! врач, приехавший ко мне на вызов ( к сожалению не знаю его фамилии) предложил узнать свой диагноз в интернете! спрашивается, зачем он приехал, если не помнит уже многое ( так он сказал). в регистратуре потеряли мою карточку, нагрубили.... и как стало понятно у меня не у первой и, к сожалению, не у последней карточки теряются! приходишь в больницу лечиться, а выходишь от туда с повышенным давлением и плохим настроением.
Андрей Николаевич Пирогов
2017-07-03 13:43:07
Россия / Петрозаводск
Долго думал написать отзыв или нет. Но, почитав другие отзывы, сразу понял, что надо! Конечно же каждый больной абсолютно уверен в том, что именно ему, а не кому-то другому, все медработники должны уделять повышенное внимание. По идее, наверное, так и должно быть, но только при одном условии. Сами больные должны быть менее агрессивными, нахальными и амбициозными, особенно в очередях на приём. Подумайте сами, что будет, если хотя бы парочка таких вот "нахально-амбициозных типов" во время приёма создаст "благоприятную" атмосферу во врачебном кабинете. Лучше от этого уж точно никому не будет! Не берусь судить о характерах врачей и медсестёр (я тоже с разными сталкивался), но они такие же люди. Они тоже болеют. У них тоже в семье случаются неприятные ситуации, да мало ли что ещё! Безусловно, на рабочем месте они обязаны быть корректны и в высшей степени вежливы! И нет никакого оправдания их грубости и бестактности! Но ведь весь негатив, который мы с вами несём из дома и выплёскиваем перед ними копится и концентрируется в них изо дня в день. А потом происходит выброс накопившегося на кого то из нас. Это, конечно же, неправильно и к сожалению неотвратимо. Кто му же надо всегда помнить, что у каждой медали -две стороны!!!!! Я и так много написал, но ещё не надолго привлеку ваше внимание. На фоне всех тех отрицательных отзывов о работе медперсонала, которые я прочитал, в том числе и на других сайтах - хочу сказать следующее. Во-первых, выразить свою признательность тем врачам и младшему медперсоналу, с которыми мне пришлось столкнуться, это Фокина Н. К., Коханская Е. В., Кривенко Т. М., Матюшичева Н. А., Чёрная А. С., Тополова А. О. и многие другие. А во -вторых, хочу обратиться ко всем, кто обращается за помощью в медучреждения - заходя в кабинет врача оставляйте, пожалуйста, за дверью весь свой негатив и претензии. ВСЕМ НАМ ЗДОРОВЬЯ И ВЗАИМОУВАЖЕНИЯ!!!!!!!!!
Полина
2017-03-27 08:32:49
Петрозаводск
Не так давно не могли вызвать врача на дом, так как в рег-ре сотовый часто занят. И такая обстановка здесь часто. Очередь большая, на прием к доктору попала через две недели по первоначальной записи. Если нужно к узкому врачу прийти, врач должен выдать назначение. Однако не факт, что на прием вы попадетесь в скором времени.
Гастроэнтеролог
здесь замечательный. У меня
Язва
, так что прихожу иногда с ухудшением. Всегда рекомендует диету, выписывает дешевые лекарства. Сам рассказывает, что если есть более недорогие заменители, зачем платить больше, чем нужно. Работой профессионалов удовлетворена, а работниками ресепшена и очередями – нет.