Стоматология "Диадент" г. Петрозаводск
Нечаева Татьяна Викторовна
(8142) 76-18-43
diadent.karelia@mail.ru
diadent.karelia.ru
Учреждение Стоматология "Диадент" в г. Петрозаводске предлагает широкий спектр профессиональных услуг по здоровью ваших зубов. Наши специалисты предоставляют качественные и доступные услуги по уходу за зубами: от профилактических процедур, проведения эстетических процедур до сложного хирургического лечения. Мы предлагаем много профессиональных услуг, включая имплантацию, коронки, отбеливание зубов и другие. Наши специалисты имеют высокий уровень профессионализма и предлагают лучшие решения для ваших зубов.
Они стремятся предоставить вам наилучшее лечение и исключить любые проблемы с зубами.
Лиана
2024-01-05 15:40:20
Петрозаводск
Я посетила стоматологию "Диадент" в Петрозаводске и осталась впечатлена качеством обслуживания. Доктор, который меня лечил, проявил профессионализм и внимательное отношение. Он объяснил все этапы лечения и ответил на все мои вопросы. Администраторы также были очень вежливы и отзывчивы. Клиника чистая и уютная, а оборудование современное. Я осталась довольна результатом и рекомендую эту стоматологию всем своим знакомым.
2023-03-08 23:07:28
Петрозаводск
Очень довольна обслуживанием в Стоматологии Диадент в Петрозаводске. За последние пару месяцев я проходила ряд процедур у
. Все проходило быстро, без боли и с профессионализмом. Зубы теперь здоровые и приятно отражают свет. Очень ценю профессионализм и доброжелательность медицинского персонала. Благодарю Стоматологию Диадент за их великолепное обслуживание и профессионализм. Единственным недостатком для меня было ожидание в зале ожидания в буднии дни, но все остальное хорошо. Очень рекомендую данный медицинский центр.
Светлана Иванова
2021-01-13 21:27:45
Россия / Петрозаводск
Здравствуйте, хочу выразить благодарность врачам клиники "Диадент". Пришла к вам в декабре с острой болью, врач выслушал, сделали обезболивание, почистили каналы. Всего потребовалось два визита в клинику, чтобы спасти мой зуб, в то время, как другие клиники отправляли на удаление! Чисто, уютно, никакого страха и дискомфорта!
2020-12-20 12:10:20
Россия / Петрозаводск
Замечательная семейная стоматология, врачи - профессионалы, качество работ всегда на высоте. Лечимся только здесь уже много лет, есть семейная скидка 10%. Внутри чисто, уютно, всегда доброжелательный регистратор. Врачи чудесные, отзывчивые. Дочке тут же брекеты ставили, до сих пор наблюдаемся. Всем большое спасибо!
2020-12-08 16:12:19
Добрый день! Обратилась в "Диадент" недавно для залечивания неглубокого
Кариеса
и проф. чистки зубов. Осталась очень довольна. Приятный интерьер, дружелюбная атмосфера. Все сделано на высоком профессиональном уровне. Цены средние по городу. Хочу выразить отдельную благодарность врачу Виноградовой О. А.
2020-12-02 15:21:35
Россия / Волгоградская область
Ходим в эту стоматологию всей семьей! Спасибо большое "Диадент" за хороших, грамотный врачей и приятную атмосферу! Сама недавно была на приеме, удаляла
зуб мудрости
, Сергей Викторович - замечательный врач, дал все рекомендации, все прошло без осложнений.
Лиля
2017-03-27 08:38:50
Петрозаводск
Во взрослое подразделение «Диадента» не ходил, ничего выразить не могу. Водим сюда детей. Первое, что падает в глаза – дизайн. Все взвешено, чтобы детей можно было занять во время ожидания. По нормам больницы, в кабинетик с малышом приходит предок и смотрит за исцелением. Дочери 6 лет, ее помогать и утешать нужно. Сыну 11, не терпится самостоятельности, но правила не допускают малышу одному проходить лечение. С одной стороны, это хорошо. Врач рекомендует парочку способов терапии, и выбираешь более приемлемый. С другой стороны, не могу же я до совершеннолетия с детьми в комнате сидеть. Ценник здесь большой, но отдаешь за качество и прекрасное расположение к детям. Мои ребятки не боятся зубных врачей, спасибо данной больнице. Пусть денег уходит немало, но проходим лечение только здесь.