Больницы Республики Карелия
Крупенькина Светлана Васильевна
(814)54 4-10-70, 4-13-68
kalevcrb@onego.ru
kalevala-crb.ru
Калевальская центральная районная больница – это профессиональное и ответственное медицинское учреждение. Здесь каждый пациент может ожидать квалифицированной помощи сотрудников больницы. Врачи и медицинские работники постоянно повышают свою квалификацию, чтобы доставлять максимальное качество медицинской помощи и создавать благоприятную атмосферу для приема и лечения. Больница также имеет продвинутое оборудование для диагностики и лечения пациентов и предоставляет услуги по профилактике заболеваний.
Все это делает Калевальскую центральную районную больницу лучшим местом для получения максимально качественной медицинской помощи.
2024-07-31 12:14:23
От всей души выражаю благодарность врачам Калевальской ЦРБ - Суровой Наталье Юрьевне и Патроеву Алексею Владимировичу, а также фельдшерам скорой помощи пос. Калевала и медсестрам больницы за их добросовестность, внимательное отношение ко мне, своевременность в оказании медицинской помощи! Я являюсь пенсионером, мне 88 лет, учитывая мой возраст, Вы не сложили руки, не бросили меня умирать, а предприняли всевозможные действия в моем лечении, в организации моей транспортировки (лежачей больной) к соответствующим специалистам Костомукшской больницы. Спасибо Вам от меня лично и от моих близких! Помните, что особенно мы - старики, нуждаемся в Вашей помощи и заботе! С уважением, Пиванкова Тамара Акимовна
Ян
2024-02-01 22:19:58
Я недавно обратился в Калевальскую ЦРБ и остался очень доволен обслуживанием. Врачи здесь профессионалы своего дела и очень внимательны к пациентам. Мне понравилось, что они проводят комплексное обследование и предлагают самые современные методики лечения. Также хочу отметить чистоту и порядок в клинике. Обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый и внимательный. Рекомендую Калевальскую ЦРБ всем, кто ценит качественное медицинское обслуживание!
Леонид
2023-08-01 23:30:16
Посещая Калевальскую ЦРБ, я почувствовал себя очень комфортно. Сотрудники всегда были дружелюбны и доступны для обсуждения всех моих вопросов. Обследования проводятся в строгом соответствии с высокими стандартами качества и профессиональными требованиями. Особенно выделяется современное оборудование, которое позволяет получать точные диагностические данные. Единственное, что можно придраться - это то, что телефон не был доступен для пациентов по выходным. Но это лишь незначительная деталь. В целом, Калевальская ЦРБ является надежной и доступной клиникой для медицинской помощи.
ВасилисаСередова 89214622294
2016-11-26 08:15:11
Я 4 раза лежала в стационаре Калевальской ЦРб с
Артрозом
коленных суставов. Лучшего обслуживания, я не встречала нигде. Там настолько домашняя обстановка,, Отношению врачей, медсестер, санитарочек- можно позавидовать. В поликлинике нас иногородних принимают вне очереди. Врачи все на местах. Кроме хорошего - не могу сказать ничего. А вот в Республиканскую больницу приедешь- на тебя смотрят, как на отработанный материал, особенно кому за 60.
2013-04-07 10:48:59
В феврале этого года столкнулись с неожиданной проблемой. Сами живём в Боровом, мужу понадобилось пройти мед. осмотр, а его в нашей Боровской больнице не делают, нет необходимых специалистов. В общем, отправили нас в Калевалу. Предварительно мы позвонили в регистратуру, узнать, во сколько можно приехать, чтобы сразу пройти всех врачей. Потому что времени у нас было в обрез. Нам сказали, мол, приезжайте в любое время после 9 утра, всех врачей обойдёте.
Мы приехали к 10 утра, получили все необходимые печати где-то за час. А потом нам вдруг сказали, что необходима подпись еще нескольких специалистов, которые будут только через 2 часа! А нам после Калевалы надо ехать дальше, в Мурманск, время рассчитано буквально поминутно. И ждать в Калевале каких-то подписей целых 2 часа никак не входило в наши планы! Неужели нельзя было сказать это по телефону, когда мы звонили накануне??? Неужели так сложно понять, что люди, приехавшие из другого населённого пункта, могут и не иметь возможности ждать так долго?!
надежда
2011-07-20 18:58:51
Финляндия
ЗДРАВСТВУЙТЕ ПЕТР ЯКОВЛЕВИЧ! ПО МОИМ ДАННЫМ В1980 ГОДУ 25 ИЮЛЯ МЕНЯ РОДИЛА...... НЕ ЗНАЮ КАК ЕЕ ЗОВУТ! ОНА ОТ МЕНЯ ОТКАЗАЛАСЬ! МНЕ 30 ЛЕТ! ДЕВИЧ. ФАМ. СЕРОВА! МЕНЯ УДОЧЕРИЛИ СОВСЕМ КРОХОЙ! ХОТЕЛА ПОПРОСИТЬ У ВАС ПОМОЩИ В ПОИСКЕ ЭТОЙ ЖЕНЩИНЫ! НАПИШИТЕ МНЕ НА ИМЭИЛ ОТВЕТ! ЕСТЬ ЛИ ШАНС ЕЕ НАЙТИ? ЗА РАНЕЕ СПАСИБО!