Больницы Республики Карелия
Дорофеев Виктор Андреевич
(81430) 4-56-32
Sortavala@zdrav10.ru
www.sortavala-hospital.ru/index.php/kontakty/kontakty-lakhdenpokhya
Сортавальская ЦРБ поликлиника г. Лахденпохья - это медицинское учреждение, которое предоставляет своим пациентам высококачественные медицинские услуги. Здесь действует актуальное оборудование, а квалифицированные медицинские специалисты предлагают индивидуализированное лечение. Забота о пациентах проявляется на каждом шагу: от приема врача до выполнения диагностических исследований. Все современные технологии для проведения лабораторных анализов также доступны на предприятии. Сортавальская ЦРБ поликлиника г.
Лахденпохья - это место, где каждый пациент может рассчитывать на профессиональную помощь и доброжелательный прием.
Фтизиатры (1)
Надежда
2024-01-24 23:16:42
Меня зовут Надежда, и я хотела бы поделиться своим восторгом от посещения поликлиники "Лахденпохья". Врачи здесь проявляют заботу и внимание к пациентам, всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Меня впечатлила современная аппаратура для ультразвуковой диагностики, а также чистота и порядок в клинике. Очень приятно, что все необходимые анализы и обследования можно сделать прямо здесь, что сэкономило мне время и усилия. Единственное, что можно улучшить, это время ожидания в очереди, но я уверена, что администрация клиники работает над этим. В общем, я осталась очень довольна своим визитом и с уверенностью рекомендую поликлинику "Лахденпохья" всем своим знакомым.
2023-05-11 17:41:34
Я очень довольна услугами поликлиники Лахденпохьи.
принимает на высшем уровне, диагностика быстрая, а лечение очень эффективное. Персонал всегда ласковый и вежливый. Работают на благо пациента. Все процедуры проходят быстро и без боли. Прием не дорогой, а запись проходит на подходящие для меня даты и время. Однозначно рекомендую данную поликлинику всем желающим получить качественное лечение. Я довольна и мелочь замечания не имею.
Леонова Юлия
2013-01-22 02:42:56
Куда обратиться, чтобы узнать точное время своего рождения? Где в Лахденпохья архив?
Александра
2012-05-03 19:50:48
Прошла информация о закрытии детского отделения. как вы можете прокоментировать эту ситуацыю? каким образом вы решаете эту проблему? ведь не каждый позволит себе возить детей в другой район!