Санаторий "Марциальные воды" г. Петрозаводск
(8142) 78-89-92
marcwater@yandex.ru
marcial.onego.ru
марцводы.рф
Санаторий "Марциальные воды" в г. Петрозаводске – это идеальное место для пребывания в красивом и здоровом окружении. Здесь Вы найдете все условия для полноценного отдыха и лечения. В Санатории предлагаются услуги по лечению организма и души посредством курортных процедур, спортивных и интеллектуальных занятий, применения лечебных марсиальных вод. Также здесь предлагаются различные культурно-развлекательные программы и возможность посещения достопримечательностей города.
В Санатории "Марциальные воды" Вы получите настоящее удовольствие от отдыха и позитивное настроение.
Психотерапевты (1)
Нина
2024-02-02 17:17:21
Петрозаводск
Замечательный опыт пребывания в санатории "Марциальные воды"! Врачи здесь профессионалы своего дела. Меня принимала доктор Иванова,
Гастроэнтеролог
высокого класса. Она провела полное обследование и назначила эффективное лечение. Массажисты также отличные, массаж помог мне справиться с болями в спине. Персонал очень внимателен и заботлив, а атмосфера санатория способствует исцелению. Единственный маленький недостаток - немного долгое ожидание в очереди на обследования.
Артемида
2023-08-09 13:29:23
Петрозаводск
Я из Петрозаводска, и мне приходилось посещать Санаторий Марциальных вод. Он предлагает профессиональные массажи, делаемые очень талантливыми и опытными врачами. Прием проходит очень комфортно и дружелюбно. Атмосфера в Санатории очень уютная и приятная. Остался доволен лечением и ужинами. Но мне не понравилось, что после ужина все быстро убирают из ресторана. Но это всего лишь мелочь, потому что остальное было на высоте!
Таисия
2023-02-16 22:14:11
Петрозаводск
Я была в Санатории Марциальных вод в Петрозаводске. Обслуживание было на высочайшем уровне. Особенно хочу отметить профессионализм массажиста, который всегда отвечал на все мои вопросы. Все было организовано профессионально. Отдельно хочу отметить очень вкусные блюда. Немного неудобно то, что в кафе нет кресла для детей. Но это не мешает оценить качество услуг и приветливость персонала. Очень рекомендую данный санаторий.
Артем
2017-03-27 08:57:26
Петрозаводск
Прекрасное место. Отдохнули в пансионате душой и телом. Манипуляции очаровали, в частности грязевые обертывания и контрастные ванны. Спина после них болеть почти прекратила, возникла необычайная оживление. Еще замечательный душ Шарко. Только не приглянулся бассейн, потому что мелкий для меня. Дополнительно хочу заметить походы на очаг за водой. С советом нее не только желудок исцелил, но и нервную систему. Время манипуляций вы не сами предпочитаете, вам выдают именно ваше план. Работники здесь замечательный. Все чуткие, хорошие, никто ни разу голос не поднял. Кормят прекрасно, но на завтрак лучше не задерживаться. Дело в том, что здесь шведский стол, и все самое сытное быстро разбирают.