Больницы Республики Карелия
Широкова Валентина Владимировна
(81452) 5-13-74, 2-14-92
crbpudozh@onego.ru
myzpudozhcrb.narod2.ru
Пудожская центральная районная больница предлагает посетителям высококачественное медицинское обслуживание на профессиональном уровне. Наша больница является престижным медицинским учреждением, которое имеет высококвалифицированный персонал и самые современные оборудования. Здесь вы можете получить профессиональную консультацию по всем видам медицинских услуг и процедур, а также получить качественное лечение.
Мы используем инновационные методы диагностики и лечения, а также применяем наиболее эффективные лекарства, что позволяет достичь максимально высоких результатов и дать пациентам оптимальный выбор для их оздоровления.
Врачи скорой помощи (7)
Фтизиатры (1)
Софья
2024-01-10 10:30:26
Я очень довольна работой Пудожской ЦРБ. Врачи здесь профессионалы своего дела. Меня принимал доктор Иванов,
. Он внимательно выслушал мои жалобы, провел осмотр и назначил комплексное лечение. Я была приятно удивлена чистотой и порядком в клинике, а также вежливостью персонала. Все процедуры были проведены качественно и безболезненно. Благодаря врачам и медсестрам Пудожской ЦРБ, я быстро поправилась и чувствую себя гораздо лучше.
Римма
2023-07-24 16:18:37
Я очень доволен работой Пудожской Центральной Районной Больницы. Здесь есть невероятно профессиональные и доброжелательные врачи скорой помощи, которые могут помочь в самые критические моменты. Особенно выделяются быстрые ответы и долгое наблюдение за состоянием больного. Могу написать, что для меня приятно увидеть в Пудожской ЦРБ очень внимательное отношение к пациентам и быстрое предоставление необходимой помощи в любое время дня. Однако, было бы неплохо, если бы в истории болезни можно было бы отразить перечень выписанных лекарств и процедур.
андрей
2017-09-02 21:12:00
Россия / Петрозаводск
Ненавижу эту больницу. ИЗ за преступной халатности врача
Гинеколога
и таких же акушерок мы потеряли ребёнка. У нас и до этого было много претензий к их работе ( десятки случаев ( как мы это понимаем ) их не компетенции и куча свидетелей и историй ) но это уже был край. Не советую ни кому с серьёзными проблемами оставаться на лечение там, уезжайте в центр. как правило ни кто из таких больных от туда не возвращается. уровень обслуживания и профессионализма на уровне какого нибудь поселкового ФАПа
Алексей
2015-06-26 17:34:20
Алексей- больница может быть и хорошая, но врачи желали бы быть лучше. относится к больным как пустому месту. Супруга обратилась с сильной болью в спине переходящей в ногу. Результат таков что он практически никакого лечения не назначил и снимки толком не посмотрел. По истечении 5 месяцев никаких улучшений и пришлось ехать в Петрозаводск на платное обследование результат -Секвестрированная
Грыжа
позвоночника. Вот так что ище надо.
Ольга.М.
2015-02-25 12:12:18
Уважаемые гости сайта!
Пишите все Ваши жалобы прямо в Мин. здрав-Москву, министру В. Скворцовой, и Д. Медведеву.
Может быть что либо сдвинется с места.
Вспомните какая раньше была больница, и сколько было врачей, а теперь только заезжие практиканты.
С уважением Ольга. :-(
2015-02-18 12:06:24
Удивляет, что мало отзывов о нашей больнице! Очень неудобная система записи к врачам, в данном случае, к окулисту!!! Позвонила в начале февраля, меня отправили на запись 18 февраля. Звоню в назначенный день (единственный в месяц) - номерков уже нет, послали на 18 марта! А в марте дадут номерок только на апрель, если ещё достанется. У нас что, окулист работает, как министр?...
ольга
2014-11-12 20:31:22
Россия / Республика Карелия
Больница просто отвратительная. в конце октября по скорой туда поступил мой дедушка 88 лет ветеран великой отечественной войны с желудочным кровотечением,
Кровотечение
ему остановили, но выяснять не стали почему оно открылось, никаких обследований не делали. а позвонили родственникам и сказали забирайте домой он у вас уходящий. И как теперь доверять врачам если они так относятся к старикам!
2012-08-21 18:18:42
Ничего не знаю о этой больнице. Собираюсь в Пудож на ПМЖ. Поэтому у меня вопрос:Есть ли в районной больнице врач-проктолог? И проводятся ли операции по удалению
Геморроя
?