Республиканская инфекционная больница Петрозаводск
Белов Сергей Владимирович
(8142) 78-46-26
oms010@oms.karelia.ru
rib-karelia.ru
Республиканская инфекционная больница Петрозаводск является высокотехнологичным медицинским учреждением, предоставляющим качественные и доступные медицинские услуги гражданам Петрозаводска и округа. Здесь имеется профессионально обученный персонал, использующий передовые методы диагностики и лечения инфекционных заболеваний. Современное оборудование и профессиональный подход помогают пациентам в борьбе с инфекциями.
В больнице работает четкая система профилактики и борьбы с инфекционными заболеваниями, а также персонализированные противоинфекционные процедуры. В целях предотвращения инфекционного заболевания специалисты больницы проводят профилактические мероприятия и консультируют пациентов. Республиканская инфекционная больница Петрозаводск - это уникальное медицинское учреждение, предоставляющее безопасные, эффективные и качественные медицинские услуги жителям Петрозаводска и его окрестностей.
Ксения
2024-02-03 14:09:50
Петрозаводск
Меня зовут Ксения, и я хотела бы поделиться своим положительным опытом в Республиканской инфекционной больнице. Когда я обратилась к доктору Ивановой,
Инфекционисту
, она проявила высокий профессионализм и внимательное отношение к моему состоянию. Она провела все необходимые анализы и осмотрела меня, давая рекомендации по лечению вирусной инфекции. Кроме того, мне очень понравился современный уровень оборудования и чистота в клинике. Все медицинские сестры были дружелюбны и внимательны, что создало доверительную атмосферу. Я благодарна всему персоналу Республиканской инфекционной больницы за их профессионализм и заботу о пациентах.
Руслана
2023-06-23 15:36:59
Петрозаводск
Я являюсь счастливым посетителем Республиканской инфекционной больницы в Петрозаводске. Во время моего последнего визита инфекционист провёл все необходимые анализы, исследования и принял верное решение по лечению. Всем врачам и медицинским сотрудникам больницы хочу поблагодарить за проявленную заботу, вежливость и внимательное отношение к пациентам. Также хочу отметить чистоту палат и прочих помещений больницы. Единственным минусом я бы назвала небольшую задержку результатов анализов. Но по моему мнению, это не стоит учитывать, ведь полученные мною качественные услуги превзошли все мои ожидания.
Эльнара
2023-03-23 10:14:51
Петрозаводск
В Республиканской инфекционной больнице Петрозаводска я нашла для себя и моей семьи лучшее медицинское обслуживание. Врачи инфекциониста проявляют заботу и отличное понимание сложных медицинских проблем. Благодаря профессионализму и внимательности персонала, достигаются хорошие результаты в лечении. Даже мелочи, такие как недостаточное количество мест в зале ожидания, не мешают им оказывать высокий класс медицинской помощи.
2014-05-03 03:01:18
Прекрасная больница. Квалифицированные врачи, внимательные медсестры и в общем персонал. Большое вам спасибо за ваш труд!